Перейти к контенту

Обсуждение Каналов И Транспондерных Обновлений

Рекомендуемые сообщения

нтв плюс 56Е  12322 r 27500  залипает хоть сигнал высокий в чем может быть причина ?

Показать

когда сигнала недостаточно глюки на экране  а у меня сигнал 86 % и залипает экран 

@Dreamer0383 Вы не первый кто жалуется в последнее время на эту частоту. Вчера звонили мне несколько человек с этим диагнозом. Сигнал проваливается до нуля и снова выскакивая на свое место. Подождите немного скорее всего проблема с самого спутника. 

11.10.2017 в 05:17, Хоттабыч сказал:

@Dreamer0383 Вы не первый кто жалуется в последнее время на эту частоту. Вчера звонили мне несколько человек с этим диагнозом. Сигнал проваливается до нуля и снова выскакивая на свое место. Подождите немного скорее всего проблема с самого спутника. 

Expand  

Я уже несколько  дней наблюдаю 56  градус нтв+ почти каждый день ровно  13:00 в  обеде  пропадает сигнал на 8-10  мин. Не знаю почему но  я уже  третий день наблюдаю. Скорее всего проблема с самого спутника как Хоттабыч сказал.

27.09.2017 Внимание! Солнечная интерференция осенью-2017! 26cc0a3b8b.jpg

Уважаемые абоненты!

Предупреждаем, что с 30 сентября по 22 октября 2017 года возможно временное ухудшение качества связи из-за наступления периода солнечной интерференции.

Явление солнечной интерференции, то есть засветки, происходит, когда Солнце, спутник и антенна, направленная на него, оказываются на одной воображаемой линии. В это время прием антенной данных со спутника невозможен из-за того, что Солнце излучает радиоволны, которые преобразуются в радиопомехи. В первую очередь, такая засветка ухудшает качество связи и приводит к её срывам, что сказывается на качестве предоставляемых услуг.

Начало засветки в указанные даты ожидается в период с 10:45 до 11:48 по московскому времени, максимальная продолжительность - до 26 минут в сутки.

Приносим свои извинения за возможные неудобства!

Новость взята с сайта провайдера спутникового интернета KiteNet - Источник

нтв плюс 56Е  12322  27500 R  исправился работает на данный момент стабильно   

Показать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования