RuslanTV Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Эх, я забыл что такое СТС и Домашний, а они оказывается в 16:9 перешли, и оказывается не так как надо. Ну как всегда. Честно, даже не верил, что СТС когда-нибудь в 16:9. За то у меня есть канал СТС Love, он до сих пор в 4:3, но и контент такой же 15-летней давности в 4:3. Сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня" занимают 90% эфира. Я эти сериалы смотрел, когда мне было 10 лет и сейчас иногда переключаю, забавно в 2019 году такое видеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Ловится ли у нас 12130R27500 с 56е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 5 hours ago, Djahon said: Ловится ли у нас 12130R27500 с 56е А что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @dadabay Нечего особенного. Пара каналов Карусель и рекламных. Остальное кодировано в ирдето. https://www.flysat.com/expressat1.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 У кого-нить есть растр на канале "СТС KIDS" в пакете "Телекарта" на 85-м борту,у меня пока "тётя ш**ра" не открывает этот новый детский проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 4 часа назад, vladkg сказал: МATCH STRANA появился на 3645/L/28000 DVB-S/MPEG-2, БИСС. Идёт без расшифровывающейся, как "скорый Аминь", буковки "А" -- видимо, на замену простому Матчу. Судя по всему полноценной заменой увы не будут. Только российские спорт.мероприятия. http://www.uzsat.net/topic/7030-новости-каналов-самые-свежие/?do=findComment&comment=357762 Походу как федералы уйдут с 90гр их место заполнит всякая мишура из мало кому интересных каналов. Как говориться свято место пусто не бывает.Хорошо что хоть T2-MI ещё пока радует. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Прошу прощения, что не совсем точно сформулировал пост -- в предположении "видимо, на замену простому Матчу" подразумевалось, что Матч Страна будет ВМЕСТО Матч ТВ, которому совсем скоро Аминь придёт на 3645. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Кто-нибудь сможет прокомментировать эту новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 @Reader STV (ОАО "Спутниковое телевидение") — российская телекоммуникационная компания — оператор спутникового телевидения :Компания осуществляет доставку телевизионных и радиосигналов до операторов кабельного телевидения на территории РФ. Доставка осуществляется посредством геостационарных спутников связи и вещания: ABS-2A (75° в. д.), «Экспресс-АТ1» (56° в. д.)и «Экспресс-АТ2» (140° в. д.) Это с 56г. На частоте 12130 R 27500 телеканалы перекинули на 75г на частоту 11045 H 35007. Теперь скорее всего Компания будет осуществлять доставку телевизионных и радиосигналов только с ABS-2A 75° 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.