scofield Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 CТС HD +4 (Telekarta) появился на 11840 H 28800-новость не точна. Идёт "СТС HD" +0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @scofield Здесь уже выложили новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 3 минуты назад, infinite.uz сказал: @scofield Здесь уже выложили новость. Там ошибка о которой я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 спутник Азерсат 46 пишут появился транспондер 11095Н30000 инкапуляция 8psck у меня 90см антенна в Ташкенте нет сигнала пишет остальные транспондеры работають тюнер опенS3 у кого она работает может я плохо настроил антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBKK80 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 @kaxr 11095H3000 (европейский луч), DVB-S2/8PSK/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 понятно спс у нас не ловиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 С перва с празником !!! Сказите пожалоста кто курсе что 52гр не показывают уз пакет или толка у меня так или всех не показывыет ??? Зарене спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 С утра не показывают у меня тоже эти каналы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Флысата все норме а каналы показывыет или убрали ? 57гр показывают !!! Жал если уберут у нас туркмение сигнал был очен хорош был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Спортивные каналы на Apstar 6C (CTN, CNC, MYTV)Вставил только первый канал. По 'этим каналам идет прямая трансляция тайского бокса. На четвертом (UAAP) петушинные бои, так же в прямом эфире, причем ставки принимают от зрителей прямо в зале около 10 человек в синей форме с эмблемами на майках . . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.