sharps Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 не подскажите, когда заработает канал евроспорт2 на спутнике 85 градус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @sharps ЭТОТ вопрос к руководству ТЕЛЕКАРТЫ.. МЫ не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharps Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 понятно. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @sharps Лично у меня канал показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharps Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @FarSatу меня давно не показывает по тете шуре. частота 12600v30000,test-206(esp2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @sharps Ресивер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @FarSat Скиньте скрин для полноты вашего ответа что этот канал показывает, Test-206( Esp2) У меня он тоже НЕ показывает (канал закодирован) вот и вся картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharps Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @FarSat hd box s500 cl pro 2 часа назад, FarSat сказал: @sharps Ресивер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 4 часа назад, FarSat сказал: @sharps Лично у меня канал показывает Покажите... Евроспорт 2 , не входит официально не в один пакет ТЕЛЕКАРТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtiyar9209 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 Здравствуйте друзья!!! У меня тюнер HD BoX S100. Я смотрю в шаринге Телекарту, НТВ плюс и Canal+ Poland (Hotbird 13). Позавчера В тюнере специально обновили и поставили новый шаринг для просмотра АПЛ. Все каналы Canal+ работает кроме Canal+Sport 2 что можно сделать подскажите пожалуйста. В чем разницы этого канала с другими Canal+ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.