Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ........,и обращался Вы уж извините к Учкун ака,буду рад услышать его мнение,если он посчитает нужным........ Прошу прощения, я уже несколько недель не заходил на форум, или если и заходил только на минутку и не все темы читал. И пропустил весь этот оффтоп в этой теме. Уважаемый Santur, скажу честно не смог дочитать до конца твой (уж извини что на ты) предыдущий пост. Уж слишком он многословен, и уж слишком много эмоций. Скажу тебе честно и откровенно, мне абсолютно все равно, кто там как запостил, кто первее был, или даже придирается ли к тебе тот же самый Rusat или любой другой форумчанин. Мне важно только одно, ------ ПРАВИЛА ФОРУМА и более ничего. Придирался к тебе RuSat? Вполне возможно. Но он при этом на личности не переходил, не нарушал никаких правил форума. Но а если тебе показалось, что он неправ, на это есть кнопка Жалоба Ты же перешел на личность и стал оскорблять. Еще раз повторюсь, мне абсолютно до лампочки, кто был прав до того, как кто-то стал оскорблять второго. В таких случаях всегда, повторюсь ВСЕГДА, неправым становится тот, кто оскорбляет. А кто ведет себя сдержанно, правда автоматически переходит на его сторону. Таковы правила поведения в интернет-форумах. Если ты себе это не уяснил, мне жаль. Будешь продолжать тогда биться головой об стену, как кстати бился в свое время и я, сам признаюсь. Да, я тоже страдал несдержанностью, признавать свои грехи тоже надо..... А так, вы ребята уж извините, мне программированием заниматься интереснее, чем ваши драки разнимать постоянно.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santur777 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Учкун ака!!!Спасибо Вам за ответ...Согласен с вами на все 100!!!Всё просто,а главное жизненно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Здесь:http://www.uzsat.net/topic/617-express-am-22-53-e/page-29#entry170106 речь идет про канал Россия, а у меня на этой частоте прописалься Украинский канал 1+1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Здесь:http://www.uzsat.net/topic/617-express-am-22-53-e/page-29#entry170106 речь идет про канал Россия, а у меня на этой частоте прописалься Украинский канал 1+1. так точно вчера Россия2 шёл на этом фиде сегня уже 1+1 идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 "Радуга ТВ" объявляет о прекращении вещания с 5 декабря 2014 г. С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить нашим сотрудникам, клиентам и партнерам об этом решении. Больше года мы пытались получить необходимую для спутникового вещания лицензию, чтобы продолжить предоставлять высококачественный контент. Нам не удалось это сделать, а отсутствие лицензии делает невозможным дальнейшее оказание услуг клиентам. Мы прилагаем все усилия, чтобы подключить наших абонентов к другому провайдеру услуг спутникового вещания и объявим дополнительно о выработанном решении до 6 декабря. Более подробная информация для абонентов "Радуга ТВ" будет доступна на сайте _____raduga-tv____ или по телефону 8 (495) 955-91-00. ну вот и все добил мтс радугу так что остается еще на одного оператора спутникового тв меньше и того доступных по шаре триколор (частично) нтв+ и континент - это из российских операторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 так точно вчера Россия2 шёл на этом фиде сегня уже 1+1 идёт. у меня вообще нет сигнала((может не настроил сильно на 1,80 на антенне((проверю напишу что идет))П,С(Ребят хороште хламить форум всякими обидами и тд,живите дружно и делитесь инфой и добром))Его и так мало в жизни,а вы ругаетесь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 П,С(Ребят хороште хламить форум всякими обидами и тд,живите дружно и делитесь инфой и добром))Его и так мало в жизни,а вы ругаетесь)))) Гоша ! Я чет не понял или вы спите долго или что где кто ругается то ? Без обид вопрос с постами на другой странице давно решен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 у меня вообще нет сигнала((может не настроил сильно на 1,80 на антенне((проверю напишу что идет))П,С(Ребят хороште хламить форум всякими обидами и тд,живите дружно и делитесь инфой и добром))Его и так мало в жизни,а вы ругаетесь)))) Щас на этом фиде идёт канал Россия Культура, сигнал по опен С6 Про+ 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdwerq Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ребят,ну што там с радугой,крутить тарелку?там просто ещё полмесяца оплачено,сейчас напроимер пишет "закодироан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 ну вот и все добил мтс радугу так что остается еще на одного оператора спутникового тв меньше и того доступных по шаре триколор (частично) нтв+ и континент - это из российских операторов мтс? то самое которое яйцо? откуда инфа? Ребят канал 180HD закодировали что ли? и на каком градусе идет открыто 1 канал не СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.