Hellnet Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 recno Просто сформулировали вы изначально абстрактно. Написали бы сразу верно,карты покрытия у них разнятся,а не светят в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranik55 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ребят, вопрос по yamal 202 49* пытался выловить но не получаеться вообще он на нас идет или карта врет, мв по карте как бы в зоне хорошего сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 У меня на 180 см антенне с хорошим уровнем сигнала идёт 49 градус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranik55 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Установка как и 90* я имею ввиду установка пластины и тд. или её как то по особенному вылавливают. И ещё одно каналы все показывают, особенно ОРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Доброе время суток ! Как предстоят дела на .90 c. 3837 L 14814 у меня что-то сигнал (качество) совсем упал. Хотя на других транспондерах нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Головку чуток подрегулируйте. Транспондер этот слабее других частот обычно выходит. Не лишним будет проверить на наличие внутри головки осиных домиков. Летом у них сезон строить где не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 11093 и 11130 у кого частота показывает в ташкенте и таш области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 С антенной нужного диаметра 1.1 - 1.2 метра у всех покажет. Главное хорошо настроить на спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 на счет часмтоты 3837 14815 могу сказать что сигнал действительно сильно провалился. раньше было достаточно немного повернуть головку и немного повернуть антенну на право при этом немного падал сигнал на остальных частотах сигнал и сигнал выходил с бооольшим сигналом сейчас этого не происходит сигнал если и есть то максимум 23% по опенбокс300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Доброе время суток ! Как предстоят дела на .90 c. 3837 L 14814 у меня что-то сигнал (качество) совсем упал. Хотя на других транспондерах нормальный. Отлично идёт 48%-50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.