Гость Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Друзья у кого нибудь Евроспорт 1 моргает во время просмотра ?или это только у меня так на тп 12560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 animal planet hd тоже, это глобальная проблема Телекарты(Континент) а не у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Добрый вечер. Подскажите на каких трансподерах, открывается через шару Радуга? Трансов много но не один канал не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Радуга уже почти отжила своё . Абонентов перекидывают на провайдера МТС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Я это знаю.хотелось узнать что у нас в Таше показывают сегодня. меня не было 2 месяца в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Классный российский пакет появился на ABS 2 -12153 Н 41900,пока вещает FTA,жаль что временно,он принадлежит МТС и скоро закодируют,а там пару каналов идут в HD.Хорошее в качестве бесплатным не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
modem Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 NST kanal stal zakodirovan. kak mojno tiper otkrit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 NST kanal stal zakodirovan. kak mojno tiper otkrit. На этом спутнике STV пока ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 NST kanal stal zakodirovan. kak mojno tiper otkrit. Если в другом спутнике не появится то многим он стал недоступен. По данным Lyngsat НСТ в 4спутниках есть: 103Е (STV), 75Е (STV), 36Е (Tricolor TV) и 4,8Е (Viasat Ukraina) везде он закодированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Osmotr Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Добрый вечер. Подскажите на каких трансподерах, открывается через шару Радуга? Трансов много но не один канал не открывается. 11473 V 22500 (Kanal Disney), 12152 H 41900 Куча каналов шарятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.