blablabla Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 О транспондерных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 blablablaТак ведь уже и спутника такого нет Бонум, уже полтора года как его заменяет спутник Express-AT1 56°East, транспондерные обновления которого вы можете почитать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Ходят слухи что возможно будет халява на 85 градусе правда слышал пока только про федеральные каналы у кого есть инфа об этом говорят что есть прошивки уже готовые но только их пока не выкладывают.(Почему то видимо чего то ждут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 djumka, Сигнал есть и какой размер антенны? Размер антенны 90 cм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya999 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 кто знает триколские частоты 99% НТВ+ 0% что делать то есть горизонтальные частоты хорошо ловить но вертикальные нету ,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Использовать заводскую циркулярку (рекомендовано для начинающих) . Настроить лучше антенну . Заменить головку. Проверить тюнер на неисправность. Что то из этого должно помочь. Если вызовите толкового настройщика будет вообще лепота .Успехов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 В дальнейшем канал Узбекистан будет транслироваться со спутника NSS-12 57°E? http://www.uzsat.net/topic/617-express-am-6-53-e/page-38#entry224134 А то остался я без Средне-Азиатских каналов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 на днях я пришёл к клиенту ! было у него настроино антенна 06 на 53Е довно ещё шёл канал грозный он меня просит чтоб я настроил грозный или по каким т\п настраивать довненько я его не настраивал не помню в честь замены кто принимает его по какому т\п его выловить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Как всегда на тп 11044 V 44950 его можно выловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 попробую ну на 53е не чего проктичически не осталось да и у него 60см антенна как он до этого на ней смотрел когда для нас размер тарелки только 90см подходит для 53е ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.