Hellnet Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 wwwforever Не только этот канал поменял место,почти четверть каналов переехала на другой транс,а некоторые на том же трансе поменяли своё место положение. Сканируйте заново и все каналы выйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 У меня на частотах 12080,12120 нет сигнала,их временно отключили или что-то сменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 gnom99 С сигналом никаких проблем нет.Надо пересканировать заново каналы. Просто скорость потока изменилась на транспондерах 12080 и 12120 с 26700 на 28800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 На какой транс 85-го борта переехал канал "Европа плюс ТВ"? А то он у меня всегда в фаворите на первом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Hadjiaka Вот на этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 При повторном автоскане почему-то он не прописался,попробую ещё разок,однако сигнал у Вас нехилый-наверное,85-й в фокусе,у меня в мульте на этом потоке больше 87 % не выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Hadjiaka Нет.У меня в фокусе 90°С Вот фотка моей антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ну тогда респект Вашему установщику,на обычной ромашке выставил по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Ув.Hellnet! Европа плюс ТВ на 85-м в составе пакета Телекарта кажет на ура,а где осталась версия FTA этого лучшего музканала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 В открытом виде канал больше не доступен. Жаль. Ну и на том спасибо, где-то полгода на х@ляву смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.