Hadjiaka Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Очень жаль...У меня этот суперский канал стоял первым в фаворите начиная с тех времён,когда он вещал открыто с 75-го на частоте 11605,потом был недолгий презент от Континента,и теперь ему пришёл конец.Будем смотреть через тётю ш**ру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
packman Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Люди, отпишитесь пож-та у кого есть картинка на Eutelsat Hot Bird 13° EastEleven Sports Polska HD и Eleven Polska HD на 11488 H 27500 3/4 DVB-S2/8PSK, у меня пишет кодированный канал. Хотя другие каналы на NC+ кажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 packman у меня тоже пишет кодированный канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 FOX, Fox Life, ЕвроКино, Иллюзион+, Русский Иллюзион появились на 11585 V, DVB-S/MPEG-2, 27500, FEC-5/6, открыто Что интересно,эти каналы принадлежат оператору НТВ+. Чтобы это значило?Что делает НТВ+ на Хотбёрде 13°?Просто тесты,или?........... А то столько разных мнений по этому поводу в сети. я где то читал, что ети канали получили лицензию на международное вещание, так что посмтрим, бо международние версии не кодируются, как правило Прикольно, жаль будет если кодирнут. Может это для военных в Сирии запустили? Америкосы для своих крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Hellnet, Если НТВ+ в Хотбёрде 13° на постоянном основе появиться хотя бы с тематическими каналами то будет супер да и тп 11585H до отключение был всегда один из стабильных. Думаю врятли они просто так будут тестит наверно чтота планируют сделать. Ждем ещё новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 я где то читал, что ети канали получили лицензию на международное вещание, так что посмтрим, бо международние версии не кодируются, как правило К примеру Канал НТВ (мир) Astra 4A & SES 5 at 4.9°E (12380 H) международное версия кодированный. Прикольно, жаль будет если кодирнут. Может это для военных в Сирии запустили? Америкосы для своих крутят. Это наверно врятли. Аренда транспондера и прочее расходы на вешание даже этих 5каналов слишком дорогой проект получиться. Может быть НТВ+ как пакет RTVI они тоже такой же мини пакет в 13° хотят сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 AzerSpace 1 46.0°E Появился тест телеканала Uzbekistan int луч Central Asia параметры 11058 V 22710 pid: 33/32 вещание открыто. Интересно почему об этом нет инфы на сайте Мтрк или это как в случии с интелсат 902 62гр как говориться сам по себе вешание идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Друзья, на HB 13E можно наблюдать такое явление, как русский пакет каналов от НТВ+, все каналы FTA. Это не шутка! Eutelsat Hot Bird 13D (13°E), freq. 11,585 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK Каналы: - Fox - Foxx Life - Russkij Iljuzion - EvroKino - Iljuzion+ Проверено на себе , скрине ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Veetalee Да.Сегодня это уже пытались обсуждать.http://www.uzsat.net/topic/9003-obsuzhdenie-kanalov-i-transpondernykh-obnovleni/page-136#entry227213 Ваше мнение об этом Виталий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Мне кажется, что это просто тест на европейском спутнике. Из вашего обсуждения, поддерживаю версию о междунарой версии канала "Русский иллюзион", но остальные каналы на международные версии точно не претендуют, вот тут и загадка , что это может быть?! Время как говорится покажет, официальной инфы от НТВ+ пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.