vasyl29 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 vasyl29 я на 85е сегодня закодировали это канал khusan ошибся спутником Спорт-1 HD Спорт-1 SD Спорт-2 и байцовский клуб ушли с 85 градуса полнастью вышли из пакета континент тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 shuxratsat да, каналы со семейство ВГТРК на АБС75° доступны Россия 24 и Россия Культура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Россия-1 на 75 градусе закрыта в ирдету-2 спорт-1-Hd тоже закрыта в ирдету -2 россия-1-Hd тоже закрыта в ирдету 2 там толька открыто вещяют россия-24 и культура и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 В чём причина вашего недовольства не понимаю . Раньше был типа спортивный канал на котором показывали всё подряд и спорт и кино и прочую не кому не нужную дребедень . Сейчас действительно стал спортивный канал и как обещают будет много разнообразных трансляций .Ведь платных спорт каналов и так было завались . А тут подарок людям .Не важно кто и почему. По мне так пусть будет общедоступный спорт канал .Это же здорово ,не так ли? А фильмы и другие познавательные передачи будем смотреть на других каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 ребята вообще тема создана не там где она должна быть и поэтому... Модераторов прошу перенести все посты с раздела "Транспордерных обновлений" в соответствующую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Спорт-1 HD Спорт-1 SD Спорт-2 и байцовский клуб ушли с 85 градуса полнастью вышли из пакета континент тв А куда ушли?Кто в курсе?Если знаете где теперь эти каналы отпишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 infinite.uz на 100% согласен с вами! Наконец то появился гос. спорт-канал, где можно в хорошем качестве смотреть футбол и др. спорт передачи в открытом виде! А "Россия 2" и не был спортивным телеканалом - особенно в последнее время. Я кстати очень рад новому телеканалу! ВСЕ НА МАТЧ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 в пакете нтв плюс 36 градус или 56 градус спорт-1 sd спорт-2 и бойцовский клуб нтв плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Alejandro не надо никуда переносить - тема актуальна! Пропадание этого канала - это большая потеря для многих! Большинство моих клиентов просили ставить 85 градус ради этого канала, да и для меня это один из любимых каналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 полностью присоединяюсь ко мнению Александра актуальность данной темы вопрос нескольких дней увы не мы решаем какой канал куда кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.