eduts Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 IKROM - Час назад у всех было более менее нормально -у меня сигнал был 76%,а потом полный провал.Представитель Радуги затрудняется назвать сроки исправления проблемы,если я правильно понял ,они вообще не могут устранить помехи полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 На данный момент на s6 сигнал показывает 80% по 820 процентов 60 будет. Попробуйте подстроить антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 У нас в практике чаще всего 75 градус в мультифиде. В этом случае пропадание сигнала при всяких помехах со стороны сторонних вещателей нередкая вещь. Поэтому не случайно это так часто происходит. То, что интерференция пошла со стороны другого вещателя, не гарантия, что другой такой же сторонний вещатель этого не допустит. К счастью, что все возможные варианты у меня предусмотрены и продублированы не одним вещателем и тарелками. В остальных случаях придётся просто мириться с подобными помехами в будущем. Извиняюсь, что допустил выпад в сторону eduts, который оказался прав. Именно в это время у меня ничего страшного не происходило. У меня на этот градус стоит 110 см офсетка на мотоподвесе, проблем не наблюдал. Возможно по времени не попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduts Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Похоже ,что проблему устранили полностью ,сигнал устойчивый 76% ,переключение очень быстрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 я тоже периодически отследил этот транспордер, сигнала не было даже тогда, когда форумчане подтверждали об устойчивой сигнале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduts Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Поэтому ,я считаю,в таких вопросах надо быть очень осторожным в категоричном суждении.Ведь много есть ребят нетерпеливых и внушаемых.Сразу бросятся исправлять и только дров наломают.А потом на самом деле всё надо будет перенастраивать.Это ИМХО , мысли вслух . :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 На данный момент у меня и на 12610 (на спутника ABS-1, 75E ) "тишина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 В данное время смотрю Россия 1 на этой частоте по шаре. Может прошло уже? Заодно проверил все остальные частоты на этом спутнике - всё в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Я вот думаю может у меня антена плохо настроена и из-за этого такая беда...все я пошел на крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Все проблема решена ! У меня проблемы были и в плохой настройке антенны. Сейчас сигнал идет со всех транспондеров этого спутника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.