zimaradok Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 пдаждем пасмотрим. дай бог сигнал будет силним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COOL Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. На спутнике YAMAL 401 900 не ловит пакет каналов (MPEG 4). Обычные каналы показывает и ловить очень хорошо. Может быть проблема с ресивером? Ресивер у меня HDBOX 4000plus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Смотря какие каналы имеете ввиду . Если вот эти в С диапазоне 40 26 L DVB-S2/8PSK T2-MI MPEG-4 , то для T2-MI надо специальный тюнер,который в магазинах в ряд ли найдёте . Если не ловиться федеральный пакет в ку ,то скорее всего маловат сигнал ,надо антенну побольше диаметром и хороший конвертер .Тогда без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COOL Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 да и эти каналы, я имел виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COOL Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 infinite.uz Вы не могли бы, прояснить мне одну ситуацию. У меня есть головка, который поддерживает и C и Ku. Когда я его вставлю на YAMAL401, каналы с C диапазоном показывает с помехами, а каналы с Ku диапазоном показывает четко без проблем? Если вставлю обычную головку C (большую), то каналы C диапазона показывает без проблем и помех...и при этом, когда я меняю головки, антенну я не трогаю ( т.е. не перемещаю, не поворачиваю, не поднимаю, не спускаю)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 С этими совмещенками трудно угадать . Лучше на 90ку ставьте отдельно оффсетку. Помеха возникает из за разных поляризаций. В 90 С диапазоне круговая и нужна пластина для лучшего приёма . Для ку ,там линейная эта же пластина мешает. Уберёте пластину будет лучше приём ку ,но тогда С диапазон сильно просядет в качестве. Полистайте в гугле думаю найдёте схемы подобных головок и разные решения обойти эту проблему. Все вопросы про С+ку можно задать в этой теме Совмещение головок С и Ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Доброй ночи ,в шаре пакеты с HD каналами у всех показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 yursan каналы HD (Первый HD, Россия HD, RTG HD, Match HD......) показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 " Куда уехал цирк, он был ещё вчера..."(жалуются клиенты), и говорят, что пропал Матч ТВ с НТВ Восток. Зашёл на Flysat, но там данные от 25-ого января, а на Lyngsat Матч ТВ на 56-ом нет вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 ilhom090566 МАТч ТВ и МАТч !АРЕНА работает на 12399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.