eriken74 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 85E Eurosportы и Eurosportы HD не показывают, хотя писали что открыты. У меня шара на телекарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valera03 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Уже закодировали))Обратись к шародателю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 ребят а что Россия 24 с 75гр ушла что-ли? у меня говорит ошибка канала. и еще вопросец, с 90 градуса вот с этой частоты 12718 V на какую головку и какую антенну можно принимать? у меня стоит 180см с большой головкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Argon Россия 24 ушёл с этого транспондера. Вообще то на форуме есть ветка транспондерных обновлений.Все новости,какие каналы ушли,какие пришли,оттуда узнают. http://www.uzsat.net/topic/663-abs-2-75%C2%B0-e/page-69#entry251816 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlantis Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 У меня уже пакет Киргизских телеканалов уже не показывают, может из-за слабого сигнала. А каким способом можно смотреть вышеперечисленные HD телеканалы. Они все уже кодированные:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Если они кодированы, то смотреть их можно только с картой или с соответствующим оборудованием. Параллельно писалось по теме, что НД каналы просто ушли с транспондеров, либо закодировались. Когда появятся, тогда и надо решать. Зачем из пустого в порожнее переливать. К тому же я заметил, что вы пишите не в одной теме и всё одни и те же вопросы. Так на бан можно попасть. Не следует кидаться из стороны в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Dilwod070707 ! Azerspace 1A 46E Оказыеться появиться Samanyolu Tv 20 Февраля можете дат источник!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilwod070707 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Оффициальныц Facebook Azerspace 1A 46E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 ребят а с чем может быть связано, может кто в курсе. почему появляются каналы пропадают уходят приходят. не пойму почему так делается, для чего. ладно я могу пользоваться тюнером, читать форум, анализировать инфу усваивать ее. тв ведь создано для человека, для его более менее счастливого существования. я чегойто не пойму, для кого и для чего это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Argon вы наверно знаете что за слово бизнес. Так и с каналами тоже самое. многие каналы появившись на спутнике смотрят на потр*цензура*емость канала. Ну и соответственно просмотр. Если канал имеет средний просмотр то его или кодируют или просто напросто убирают со спутника. Дальше наверно вам понятно. Так же есть комерческие и федеральные каналы типо Россия 1 которые вещают хоть и в кодировке но в такой которую откроет почти каждый ресивер. К коммерческим относятся каналы которые вещают в кодированном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.