ikrom Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 или тут Horizons 2 & Intelsat 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 У меня Первый областной на дипазоне Ku 90 градуса показывает открыто по этим параметрам: Первый областной параметры 11040 H 2083 . Да ранше был Амур щас Первыи областнои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Yamal 201 - 90° East Perviy Oblastnoy Kanal появился на 11040 V 2083 3/4 , открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Yamal 201 - 90° East Perviy Oblastnoy Kanal появился на 11040 V 2083 3/4 , открыто asadbek просьба быть внимательным: Перед отправлением чательно анализируйте своё вложение. Ваш пост был переведён в обсуждение так как в разделе Yamal 201 - 90° E уже была данная новость. вам было достаточно поднять голову выше через пост Если в других форумах делают ошибки давая повторные новости то мы не должны допускать подобное.... мы достаточно серёзный форум. Просьба: в предь соблюдать правила раздела в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Узур буни сал кеч билдим бошка такрорланмайди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 когда я сканирую 11840 Н 28800 в 85г. После поиска канал. Экран надпись 'ошибка канала'. Эта нормально или не запустили сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 когда я сканирую 11840 Н 28800 в 85г. После поиска канал. Экран надпись 'ошибка канала'. Эта нормально или не запустили сервиса?У меня сканирует там 8 каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 когда я сканирую 11840 Н 28800 в 85г. После поиска канал. Экран надпись 'ошибка канала'. Эта нормально или не запустили сервиса?тут кодировка в biss и откроется через софткам и coconut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Экран надпись 'ошибка канала'. Эта нормально или не запустили сервиса?Надо удалить эти каналы и заново сканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Надо удалить эти каналы и заново сканироватьБарибир "ошибка канала" деган езув пайдо булаверади...качон biss оркали очилса курсатади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.