k1ng Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @maconi, они на другом транспондере показывают (перешли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zippo1984 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 TV VARZISH HD почему ошибка канал кто знает сегодня ЭЛ КЛАССИКО ЖЕ когда работает люди кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Zippo1984 Канал нормально у Вас настройка не нормально или антенной что не будь случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zippo1984 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Ну работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azatmagsat38 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Batur tv zachem nepokazyeayut.Neznayti druzya... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 В новостях написано что канал прекратил вещание и больше не прописывается. К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Да . печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Всем доброго времени суток! Не знаю насколько мой вопрос близок к теме раздела, но меня интересует очень частое а в данный момент полное отсутствие сигнала с 56 градуса нтв плюс и даже временами отсутствием сигнала с 42 градуса. Скажите это только у меня проблема такая или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Что на Турксат 42 Что на экспресс 56 с сигналом проблем не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Что-то пошло не так, со вчерашнего перезагрузки теперь я вижу канал следующим образом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.