Rusalina Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Узрепорт Тв больше не вернется на спутник. Добрый день дорогие зрители мы хотели что вещание было со спутника но это очень дорогой вещь и поэтому мы начали транслировать наш канал с помощью DVB-T2 наш канал на спутнике вещал временно чтоб смотреть канал покупайте новой оборудовании DVB-T2 СПАСИБО за понимания вот такая вот инфа на просторах инета про Узрепорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Как и ожидалось .Стоило в двб-т2 этот канал запустить и надобность в спутниковой трансляции отпала . Ясно что вещание в основном для своих рассчитано было . Так что жители Узбекистана и соседи нашей республики имеющие возможность принимать этот канал по эфирному тв могут быть спокойны. Только тюнер купить придётся . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Я живу в Туркмении и смотрю 12 узбекских каналов двб-т2 но у меня не вышел,просканировал результат ноль.Может обясните мне почему у меня не выходит uzreport dvb-t2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 что вещание было со спутника но это очень дорогой вещь а вот с соседнего форума. ну вот узбетский канал уже появился хотя иногда картинка исчезает. Даже редактировать не стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Может обясните мне почему у меня не выходит uzreport dvb-t2. Видимо ваш тюнер dvb-t или просто сигнал от передатчика с новыми каналами не доходит . Потом во втором мультиплексе 14 каналов вместе с узрепорт и миллий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Впрочем уже новость что Узрепорт восстановили на 90 ку. Надолго ли ... Вещание на канале UZReport TV (11505 V 3800) восстановлено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Kabuljan У вас проблемы с антенной настраиваети хорошенько у нас не 12-14 и ещё 4 туркменский канал общий 18 канал должны быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 неужели представители узрепорт пишут так неграмотно, вызывают сомнения подобное. по ходу пишет какой-то торгаш оборудования с целью повысить продажи, как всегда все банально, жажда быстрого бабла. что же по поводу трансляции с 90 градуса, заявляю у меня не показывает, пишет канал закодирован, может бисс поменяли? или он и не собирался транслироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 может бисс поменяли? или он и не собирался транслироваться. вообще то даже сигнал не шел со спутника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Сигнал со спутника есть при повторном сканирование прописался как UzReport но..., не тут то было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.