Argon Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 да, сигнал есть и частота уз репорт прописывается но пишет что закодирован. я думаю это все из-за футбола. российские товарищи не дают никому разрешения на показ Лалиги, у самих с этим у них напряг, но и добро дать не дадут. короче бизнес у них там. а права на показ Лалиги видимо для России загнули под самое не могу. может даже и политика тут замешана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Узрепорт узбекский канал. И Лалигу они купили у турков. Никто кроме них не вправе запрещать что-то показывать. И политика тут не причём. Видимио турки попросили закодировать. Также было и с Евро. Попросили закодировать матчи Евро-2016, так как в открытую шёл сигнал, сказали мол нарушает права и всё такое. Узрепорт закодировал в бисс. Об этом читал на наших же новостных сайтах. РФ и близко тут нету.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Походу лавку закрыли, как обычно. Не суждено транслировать у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murod1020 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 узрепорт павторном сканиравание показивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 А что все так плачут по Узрепорту ТВ? Он же у нас свободно ловится в цифровом ТВ и на кабельном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 RuslanTVОдно другому не мешает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 @RuslanTV, а у нас в квартире газ. Этот канал вещает не тольтко на наш контингент Узбекистана а так же и на все СНГ и многим этот канал даже очень интересен. Не только из-за того что там идет футбол а так же из-за новостей. Вы же смотрите например каналы России и стран СНГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Всё верно,мои однокашники ныне живущие на Алтае и в СибФО РФ,тоже с интересом юзают этот новостной канал,и не только из-а спорт трансляций,всё-таки малая Родина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lolo55 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 В данный момент узрепорт показывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 lolo55да показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.