ikrom Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Я же сказал что канал тестируется. Вещания пока нет. Будем смотреть конечно, но чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 у кого не будь показывает канал SyFy Universal, на 85Е на транспордоре 12080 Н 26700? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 salom, (numere cable) kanalmi yki paketmi? Anashuni transponderini aytib yuborsangizlar. oldindan rahmat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 salom, (numere cable) kanalmi yki paketmi? Anashuni transponderini aytib yuborsangizlar. oldindan rahmat. bunaqa paket borligini eshitmabman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Туркменистан спорт появился на 3600 v 4285, открытоBu kanal allaqachon qushildi xammada bosa kerak xozir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Туркменистан спорт появился на 3600 v 4285, открыто Икромжон Openbox s лар билан овара булиб бу канални канча олдин чиккани билмасалар керак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Мен хам билмаяп*цензура* лекин кизикаяпман. Чунки хар вакт ключ топсам 13 гадусда актив ключи булади. Гап шундада, номи хам кизик (numeri cable) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 в то время когда eduts жаловался что у него проподает сигнал на 12703 V 18050 у меня было все отлично. но сегодня у меня начились проблемы. проподает сигнал. в чем все таки проблема? и че надо делать? у меня в 90 см анттена. в центре 75 рядом 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduts Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 в то время когда eduts жаловался что у него проподает сигнал на 12703 V 18050 у меня было все отлично. но сегодня у меня начились проблемы. проподает сигнал. в чем все таки проблема? и че надо делать? у меня в 90 см анттена. в центре 75 рядом 85.Сегодня временно уменьшился сигнал ,но возникли проблемы на 12610 Спорт 1 ,Россия 2.Проблему мне снял шародатель,корректировка настроек не помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Сегодня временно уменьшился сигнал ,но возникли проблемы на 12610 Спорт 1 ,Россия 2.Проблему мне снял шародатель,корректировка настроек не помогла.как снял? чтоб я знал что сказать своему шародателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.