opel9434 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Я думаю что это тоже не последняя остановка и дальше будет гулять по спутникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamil82 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 интересно,на тарелке 60см будет показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 @Shamil82, если сигнал будет нормальным для приема в Средней Азии то принимать вы его сможете и на крышку от кастрюли. Не надо торопится с выводами. Скорее всего пакет могут перекинуть и дальше а на какой спутник это уже будет огромный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurchik89 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 скажите пожалуйста, вот спутник ABS с 75 градуса, он ведь тоже азиатский по моему, просто с этого спутника Таджикский пакет мы только с 1.30 можем выловить, да и то сигнал не сказать чтобы радовал, поэтому я так беспокоюсь за них.А 1.30 сами знаете не каждый купит, особенно клиенты, учитывая его стоимость.Надеюсь останутся там на 57, хотелось бы в это верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 я думаю они должны остановится на этом спутнике потому что здеcь они нашли своего соседа телеканала Uzbekistan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opel9434 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 На тарелке 60см сигнал отлично это в Аште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 вот спутник ABS с 75 градуса, он ведь тоже азиатский по моему, просто с этого спутника Таджикский пакет мы только с 1.30 можем выловить, да и то сигнал не сказать чтобы радовал, поэтому я так беспокоюсь за них.А 1.30 сами знаете не каждый купит, особенно клиенты, учитывая его стоимость.Надеюсь останутся там на 57, хотелось бы в это верить. С 75 борта сам транспондер слаб . Да и луч развернут с прицелом на Россию.У нас в Джизакской области на 90см офсет принимаем эти кнаалы Потом сегодня уже появились на 52.5 градусе . С него для Средней азии получше будет приём.Так что эпопея продолжается. Yahsat-1A (52,5°E) Таджикский пакет с каналами Tojikiston, Safina, Bahoriston, Jahonnamo, TV-varzish, Sinamo появился на 11785 Н 27500 DVB-S2. Открыто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Intelsat 33e @ 60° East Вот луч на новый спутник что-то не очень понятен,,,получается что мы взоне приёма!!! http://www.flysat-beams.com/is33e-beam.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viassat Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 nensi1973.пробуй после 21-00 сканировать это фед и вот его старый ключ 95 F8 19 CF A6 F5 93 1B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nensi1973 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 nensi1973. пробуй после 21-00 сканировать это фед и вот его старый ключ Это во сколько по Москве? попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.