ikrom Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 ОФФТОП не могу понять это неуважение или ещё что-то.... ребята неужели так трудно посмотреть своими глазами на шапку тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Четырёхзначные значения это точно С, а пятизначные Ку. Я имею в виду значение частоты! Символьная скорость может быть разной по значению, хоть четырёхзначной, хоть пятизначной.В википедию надо запостить такое "технически грамотное" обьяснение............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Взято из википедии Что такое C и Ku диапазон? Для спутникового телевидения используются два основных диапазона: С - диапазон (3.5 - 4.2ГГц) исчисляем тыс. Ku-диапазон (10.7 - 12.75ГГц) исчисляем тыс. Европейские спутники вещают преимущественно в Ku-диапазоне. Российские и Азиатские спутники обычно ведут вещание в обоих частотных диапазонах. Ku-диапазон условно разбит на три под_диапазона. Первый диапазон (10.7-11.8ГГц) носит название диапазон FSS. Второй диапазон (11.8-12.5ГГц) называется DBS-диапазон. Третий диапазон (12.5-12.75ГГц) называется по имени французских спутников Telecom, использующих для вещания эти частоты. Соответственно, и Ku-конвертеры бывают трех типов : однодиапазонные с полосой частот 10.7 - 11.8ГГц , двухдиапазонные - 10.7 - 12.5 ГГц. и трехдиапазонные (или Full Band , Wide Band, Triple) с полосой частот 10.7 - 12.75ГГц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 На Киргизских каналах со спутника Horizons-2 (11840 Н 28800 DVB S2 MPEG4) появилась кодировка Ирдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntennaUZ Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Eutelsat 36A/ 36B (W4/W7) 36°E На каналах MGM HD (12416 L 27500) и Outdoor Int. HD (12033 L 27500) появилась русская звуковая дорожка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 На Киргизских каналах со спутника Horizons-2 (11840 Н 28800 DVB S2 MPEG4) появилась кодировка Ирдето P.S и ешё осталось включить эти два канала в пакет премиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 P.S и ешё осталось включить эти два канала в пакет премиум Ооооо... Блин я так тащусь от Киргизских каналов что готов отдельную антенну купить, направить ее на 85 градус, и даже если она будет в пакете преииум купить оффициальную карту чтобы "открыть" эти два заветных каналов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ребята, сказите у кого работает каналы кинолюкс, syfy. комедия тв и т.п. на 85 градусе(континент тв), я ползуюсь мжкамд и хкам. что мне делать? повторно сканирование и измениние идента не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 asqarali Это проблема шаровоза, У меня все каналы идут кроме "Континент Кино" ва "Дождь НД", в.т.ч и каналы кинолюкс, syfy. комедия. про континент кино и дожь вроде где-то читал что он пока не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 На Киргизских каналах со спутника Horizons-2 (11840 Н 28800 DVB S2 MPEG4) появилась кодировка ИрдетоУбрали Ирдето. Только Конакс остался.Идет открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.