Dreamer0383 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 нтв плюс 56Е 12322 r 27500 залипает хоть сигнал высокий в чем может быть причина ? Скрытый текст Kinosemja Kinosvidanie Kinohit Nashe Novoe Kino Kinomiks Rodnoe Kino Nashe TV Muz TV Mama A2 A1 Russkij Extreme Telekanal 2x2 (+4h) RT Doc Doktor NTV-Serial O! Kto est kto? Box TV Discovery Science Russia Investigation Discovery Xtra Russia Tvoy Dom TiJi Gulli Girl Ani TDK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 что значит залипает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer0383 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 когда сигнала недостаточно глюки на экране а у меня сигнал 86 % и залипает экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 @Dreamer0383 Вы не первый кто жалуется в последнее время на эту частоту. Вчера звонили мне несколько человек с этим диагнозом. Сигнал проваливается до нуля и снова выскакивая на свое место. Подождите немного скорее всего проблема с самого спутника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t.denim@mail.ru Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 4 часа назад, Хоттабыч сказал: @Dreamer0383 Вы не первый кто жалуется в последнее время на эту частоту. Вчера звонили мне несколько человек с этим диагнозом. Сигнал проваливается до нуля и снова выскакивая на свое место. Подождите немного скорее всего проблема с самого спутника. Я уже несколько дней наблюдаю 56 градус нтв+ почти каждый день ровно 13:00 в обеде пропадает сигнал на 8-10 мин. Не знаю почему но я уже третий день наблюдаю. Скорее всего проблема с самого спутника как Хоттабыч сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 и непонятно че за фигня/ отсюда и затыки/ утром порой тоже скачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 27.09.2017 Внимание! Солнечная интерференция осенью-2017! Уважаемые абоненты! Предупреждаем, что с 30 сентября по 22 октября 2017 года возможно временное ухудшение качества связи из-за наступления периода солнечной интерференции. Явление солнечной интерференции, то есть засветки, происходит, когда Солнце, спутник и антенна, направленная на него, оказываются на одной воображаемой линии. В это время прием антенной данных со спутника невозможен из-за того, что Солнце излучает радиоволны, которые преобразуются в радиопомехи. В первую очередь, такая засветка ухудшает качество связи и приводит к её срывам, что сказывается на качестве предоставляемых услуг. Начало засветки в указанные даты ожидается в период с 10:45 до 11:48 по московскому времени, максимальная продолжительность - до 26 минут в сутки. Приносим свои извинения за возможные неудобства! Новость взята с сайта провайдера спутникового интернета KiteNet - Источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Не-е-е тут не интерференция тут именно сигнал с частоты так идет и к тому же пропадает именно в течении дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scream Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Куда пропал 2x2 с частоты 11559 22000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer0383 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 нтв плюс 56Е 12322 27500 R исправился работает на данный момент стабильно Скрытый текст Kinosemja Kinosvidanie Kinohit Nashe Novoe Kino Kinomiks Rodnoe Kino Nashe TV Muz TV Mama A2 A1 Russkij Extreme Telekanal 2x2 (+4h) RT Doc Doktor NTV-Serial O! Kto est kto? Box TV Discovery Science Russia Investigation Discovery Xtra Russia Tvoy Dom TiJi Gulli Girl Ani TDK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.