slava074 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 А Я и не рассчитываю Мне как то эти мультиплексы по барабану! Так то ради сп интереса ! Вот 53 не болтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия87 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 У нас не роказывает только открытые мпг4 и все а закодиоованные нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 @Анастасия87 В режиме поиска устанавите "все каналы"у вас наверное стоит только FTA.вот и сканирует только открытые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия87 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 У меня нет такого есть тв каналы и тв+радиоканалы тюнер лазер st600hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 @Анастасия87 Во всех ресиверах параметр условий поиска: открытые/закрытые, кодир., все каналы и открытые. но обзывается по разному у всех производ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 22 часа назад, slava074 сказал: Ну вот как то так Всё пашет ! Спасибо конечно,но это Алматы.А я просил Ташкент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @Sher_B быть может!!! Почитайте форум!!!! Уже давно все это прекрасно открывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derkar Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Здраствуйте !Извините! На Верху на Фото Эта какой ресивер? Пахожы На Linux ! Это ресивер T2-MI формат подержвает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @derkar Это скрин списка каналов Openbox AS4K,рессивер на Андроиде. Да, многие пункты меню взяты были от SX серии.Поэтому многие путаются. Кстати T2-MI Openbox AS4K стал открывать на последних прошивках. Сам недавно узнал сей факт получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derkar Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 У Меня Supremo 2 этом ресивер можна открыт T2-MI ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.