infinite.uz Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @6star Вы наверно транспондер 11800 имели ввиду? Он в Узбекистане в последнее время глючит сильно. Или еще какие то другие каналы нужны. За подробностями в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6star Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @infinite.uz Да как раз он,а когда он нормализуется неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @6star Ссылку на нужную тему вам дал. Если бы полистали там страницы 4-5 выше,то поняли бы ситуацию. Никаких гарантий что эту частоту стабилизируют даже сам МТС дать не может. Он конечно обещает, но обещать не значит жениться. Но хотя бы инженеры МТСа в курсе событий происходящих с приемом этого транспондера в Узбекистане ,что уже радует. Остается только ждать и уповать на небеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6star Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @infinite.uz Спасибо за пояснение:замотался вчера не заметил ссылку Все понял клиенты жалуются повторы пропали каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Здраствуйте скажите пожалуста теперь я не смогу смотреть росийские каналы на 46 градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @ilia1975 Почитайте здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 я эту чистоту поймать не могу у меня 46 ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 2 минуты назад, ilia1975 сказал: я эту чистоту поймать не могу у меня 46 ку имено 11094 установливал вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RR79 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 U nas etot trans ne lovitsa kakta mojna lavit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 понятно спасибо жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.