Салават Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Экспресс AM 22, 53.0°E National Geographic Farsi ушел с 11981 V National Geographic Farsi появился на 12168 H 27500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Уважаемые постояльцы salawat и an247 ну зачем повторять друг за другом... Я не раз писал в данной теме что мы не должны допускать ошибок: Наш форум всегда был актуальным и мы не дадим ей потерять нынешний статус. При выкладывании новостей просьба быть по внимательнее и вникать суть каждой новости. Вот смотрим что получилось: По началу данную новость выложил участник an247 что в следствии мною был перемещён в нужный раздел: Yahsat-1a. 52.5e далее вы salawat также повторяете ошибку. Поймите одно после таких не верных новостей у многих возникают вопросы: почему у меня не ловит Иранская версия топового телеканал о животных.Вот наглядный скрин который не имеет отношения к экспресс Ам 22 53* И вы будете не в силе ответить на данный вопрос так как данный луч вообще не светит в тереторию центральной азии. Данный луч орентирован для жителей ближнего востока персидского залива и части восточной европы. Просьба в предь по внимательней отностится к своим постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 а что, канал РЭП.РУ на 85Е, в транспондоре 12600 V 30000, прекратил вещания? у меня выходит надпись "Ошибка канала". и еще, канал Континент кино, у кого не будь показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 а что, канал РЭП.РУ на 85Е, в транспондоре 12600 V 30000, прекратил вещания? у меня выходит надпись "Ошибка канала". Проводил опрос это у всех:Проблема связана с самим каналом т.е ретрансляцией сигнала. Ранее также были замечаны сбои в работе. и еще, канал Континент кино, у кого не будь показывает?Компетентные лица ранее сообщали что владельцы канала заинтересованыо скором получении ранее обьявленой суммы: и этим видимо надеятся что канал будет получать дополнительный доход на подобие кинодромов и от сюда частая приостановка трансляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 ОФФТОП Вуахаха... Наконец-то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Horizons-2/Intelsat 85Е Телеканал "MGM HD" появился в HD-пакете Континент ТВ на 12160 H 28800 3/5 DVB-S2/MPEG-4, кодирован в Irdeto-2,Conax. я сделал поиск, но не нашел этот канал. как найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 я сделал поиск, но не нашел этот канал. как найти?канал сканируется и прописывается без проблем на S4pro. Только что сканировал. Попробуйте встать на любой канал из этого транспондера , потом в Меню-установка антенны-поиск каналов- выберите ручной поиск. пройдите по списку вниз и выберите DVS-S2. и сканируйте. Надеюсь, что с уровнем сигнала у вас порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 спасибо, нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 13 ° E. Supertennis HD на новой позиции в списке каналов 31 июля 2012 года в 22:00 Cyfrowy Polsat произвел автоматическое обновление списка каналов. На позиции 122 появился спортивный канал Supertennis HD , который ранее был на 178-й позиции. В результате этого Supertennis HD пополнил список польских спортивных каналов в HD формате - Polsat Sport Extra HD, Polsat Sport HD, Eurosport HD и Eurosport 2 HD. Технические параметры EUTELSAT HOT BIRD 13A (13 ° E) 11,096 ГГц, пол. H, SR: 29900 FEC: 2/3, DVB-S2/8PSK ID: Supertennis HD SID: 17 541 PID V: 1241 PID A: 1341 PID PCR: 1241 Кодирование: нет ссылка у меня ничего не выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Извините хочу спросить на этом сайте написано http://ru.kingofsat.net/pack-raduga.php что на частотах 12518.00 V 22 000 7/8 есть канал Spice, а на официальном сайте радуги его нету. Это ошибка сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.