gnom99 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 2 часа назад, RuslanTV сказал: Подскажите какой тюнер нужен, чтобы поймать эти T2-MI каналы? В Ташкенте продается? Сколько стоит. Без ТНТ не переживу. С 75 градуса ушел, но я не заметил, так как этот транс не ловится у меня. А вот на 90 градусе осталась последняя надежда ТНТ в версии +4, но думаю и там скоро выключат. Что потом делать? Карты и шаринг не хочу из-за одного канала. World Wision Foros Ultra,Open SX1,Open SX2,Openbox S3 Micro.HD Box S500. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 @Mansur_ У меня StarTrack 2016 HD, покупал более 5 лет назад. Шаринг не хочу, у кого он был, все жаловались, что не стабилен. Мне нужен бесплатный ТНТ дома, как я привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 2 часа назад, RuslanTV сказал: Мне нужен бесплатный ТНТ дома, как я привык. Смотрите с Hotbird на 13* ТНТ int там также показывают лошадинную ферму и других комиков нахлебников... если хотите смотреть федеральную то ставьте Прямофокус на экспресс 53* и один из выше перечисленых ресиверов. вот список в T2-MI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olesia Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Подскажите пожалуйста, почему неловится транс 4126R 15284 на Ямал 90с? Может что-то в настройках ресивера при сканировании нужно изменить? Неплохие каналы, а транс даже не определяется. Другие т2ми пакеты вроде ловятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 @Olesia Очень слабый сигнал на этой частоте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olesia Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Такой же пакет есть на 53 градусе, как впрочем и другие пакеты, может имеет смысл повернуть антенну с 90 на 53? Вроде ничего не теряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 @Olesia Наверное, смысл есть. Только у вас в профиле указан Startrack 2016, а нём вы не сможете смотреть T2-MI. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olesia Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 У меня ещё zgemma h9s. На нем т2ми показывает. В сложившейся ситуации Стартрек вроде как уже и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olesia Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Транс 4126R 15284 всетаки выловился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 @Olesia Поймать то 4126R можно на добротной антенне,но сигнал всё равно в течении дня скачет сильно. Лучше всего вечером поиск делать. Чуть стабильнее сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.