kamol44 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Континент кино у меня не показывает. и КХЛ HD тоже нету. но появился канал Тест 607. там тоже нечего не показывает. я вчера ночью заметил, а что, канал мода HD убрали что-ли? он у меня в обычном формате показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Континент кино у меня не показывает. и КХЛ HD тоже нету. но появился канал Тест 607. там тоже нечего не показывает. я вчера ночью заметил, а что, канал мода HD убрали что-ли? он у меня в обычном формате показывает. PVE кино если оплачивать отдельно каждый фильм будите то мы оплатим там дорого выходит а крутят бурду.там КХЛ HD скоро откроется! FASHION TV HD давно убрали! MGM HD добавили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 КХЛ HD тоже нету. но появился канал Тест 607. там тоже нечего не показывает.пока прописывается как test 607, пока он недоступен и на нем еще нет вещания. говорят сегодня появиться канал. я вчера ночью заметил, а что, канал мода HD убрали что-ли? он у меня в обычном формате показывает.На телеканале Fashion HD технические проблемы, восстановится в ближайшее время. На данный момент в пакете Континент тв работают HD каналы: Mezzo Live HD Дождь HD SET HD Спорт 1 HD Outdoor HD Travel HD MGM HD HD Life HD Сегодня должен появится КХЛ HD Скоро должен вернуться FTV HD Ожидается, в ближайшее время AXN Sci Fi HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 по больше бы спорт каналов в формате HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 +фильмовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Horizons-2 / Intelsat 15 85.2 E Телеканал КХЛ HD появился в пакете "Континент тв" на 12160 H sr28800 ,FEC-3/5. пока кодирован только Irdeto. Прописывается как Test_607. Телеканал уже прописался как КХЛ HD пакете Континент тв плюс к системе кодирования Irdeto добавили и Conax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Yamal 201, 90.0°E Появился телеканал OST TV параметры 3990 L 24050 DVB\S, 3\4 открыто. Телеканал для тех, кто увлекается Оружием, Спортом и Техникой, в общем не плохой канал. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Express-AM22 - 53° East GEM ME GEM Movie GEM TV 12034v27500 .. спорт-HD и музыка-HD , открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Express-AM22 - 53° East GEM ME GEM Movie GEM TV 12034v27500 .. спорт-HD и музыка-HD , открытоэто другой спутник рядом расположенный 52,5 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 На телеканале 21+ в пакете Континент появился ЕПГ, пересканируйте ТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.