ikrom Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Сизда узи НТВ+ HD булса керак, кушимча килиб Platforma HD таклиф этаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 привет всем! Мужики в каком спутнике больше спорт и футбол ХД каналы подскажите плизХотберд 13 градус. Пакет SkyItalia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Pahtakor, ... Обсуждение тут. Икром,что значит не мусорить, :17: ну,не знал,буду знать,извиняюсь. :2: Проверил,ничего не показывает,и El Arna и CaspioNet и Khabar тоже отсутствуют,но я смотрю на 2- точке,может ли влиять мультисвич,влият ли горизонталь или вертикаль,скажите,пожалуйста.Во общем, на данных транспондерах лично у меня (по Опенбоксу-820) ничего нет,удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 ABS1, 75E на фиде Moscow идет транслция канала Мир+3, 12732v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 У меня уже на всех спутниках нет сигнала. Скоре всего это из за погоды. У кого как, отпишитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 У меня всё в норме. Снега выпало не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 У меня к непогоду чувствителен Платформа Оно пока показывает но сигнал уже критичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 у меня все в норме тфу тфу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 проблема была в самом ресивере :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Началось тестирование на 85гр, поднимают сигнал на спутник, Прошу всех у кого настроен на этот спутник тарелка, отписывайтесь в этой ветке. Сканируйте частоты. PS. Разминаем пальчики, готовим запасные батарейки для пульта, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.