Перейти к контенту

Обсуждение Каналов И Транспондерных Обновлений

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Ямал 201/300К (90 в.д.)

Прописалась частота 3676R12581 c тем же пакетом каналов что и на 3761R10050

По всей видимости ловить надо эту частоту на 3 метровый тазик на 2,40 полный нол сигнала нет

pety писал(а):

взломщик Частота частота 3676R12581 у меня принимаеться на 180см антенну 90 си фокусе у меня ИМХО

У меня не идёт вообще полный штиль Может луч не попадает на нас пока

Обладатели официальных карт телекарта или континент скажите работают ли у вас каналы наш футбол,зи тв с 11720 и дискавери скайсн 12640 плиз !!!!

pety писал(а):

rusat вот скрин виде доказательства

Увы там кроме частоты даже не поймешь что за канал вот скрин выложи пожалуйста нормально как полагается тогда может и поверю (желательно с несколькими каналами)!!!

Да кстати насчет транспордерных обновлений не пишите непроверенную инфу в обновлениях как это было с абс 75е ,прежде чем писать уточните может данная частота идет с близлежащих спутников пример 75е и 74е,52,5е и 53е .Если же допустили оплошность пишите модератору об исправлении вашего поста (поскриптум вас исправил пользователь Рустам ака )

pety писал(а):

rusat самое главное сигнал есть на частоте и на скрине это видно имхо

Да там вообще непонятно ничего выложи скрин как полагается раз поделился инфой думаю и другие пользователи будут со мной согласны!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования