взломщик Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ямал 201/300К (90 в.д.) Прописалась частота 3676R12581 c тем же пакетом каналов что и на 3761R10050 По всей видимости ловить надо эту частоту на 3 метровый тазик на 2,40 полный нол сигнала нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 взломщик Частота частота 3676R12581 у меня принимаеться на 180см антенну 90 си фокусе у меня ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 взломщик Частота частота 3676R12581 у меня принимаеться на 180см антенну 90 си фокусе у меня ИМХОУ меня не идёт вообще полный штиль Может луч не попадает на нас пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat вот скрин виде доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Обладатели официальных карт телекарта или континент скажите работают ли у вас каналы наш футбол,зи тв с 11720 и дискавери скайсн 12640 плиз !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat вот скрин виде доказательства Увы там кроме частоты даже не поймешь что за канал вот скрин выложи пожалуйста нормально как полагается тогда может и поверю (желательно с несколькими каналами)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat самое главное сигнал есть на частоте и на скрине это видно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Да кстати насчет транспордерных обновлений не пишите непроверенную инфу в обновлениях как это было с абс 75е ,прежде чем писать уточните может данная частота идет с близлежащих спутников пример 75е и 74е,52,5е и 53е .Если же допустили оплошность пишите модератору об исправлении вашего поста (поскриптум вас исправил пользователь Рустам ака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat самое главное сигнал есть на частоте и на скрине это видно имхоДа там вообще непонятно ничего выложи скрин как полагается раз поделился инфой думаю и другие пользователи будут со мной согласны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat Я вам доказывать не собираюсь вот сылка на сайт http://www.satsat.info/ там всё написано и у всех пользователей данная частота идёт ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.