infinite.uz Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Кто-то писал что S6 pro+ может показать каналы на 4026(T2-MI которые).Правда ли это? кто писал? вас дезинформировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkKnight Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 А 4154 у нас получится поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 А 4154 у нас получится поймать? пробуй может и поймаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ....мультифид 13-9 (в фокусе)-4.9. А такой 13-7(в фокусе)-4,9 мультифид реально поставить на 90 см? на тарель 120см можно я ставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 На 53-м градусе, на месте Forum tv вещает телеканал "Ёшлар". Открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 На 53-м градусе, на месте Forum tv вещает телеканал "Ёшлар". Открыто. На 10958 Н 4800 и духу нет телеканала Yoshlar.... Прописываются Uzbekistan-tv & Forum-tv таблица и два Uzb радиканала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 в данный момент матрас, но до второй половины дня шла программа "Ешлар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 На 53-м градусе, на месте Forum tv вещает телеканал "Ёшлар". Открыто. не знаю как у вас вещал ёшлар интересно но как выложили пост я сразу проверил и тишина не духу не слуху что он там вещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 не знаю как у вас вещал ёшлар интересно но как выложили пост я сразу проверил и тишина не духу не слуху что он там вещал Дима этот канал нам не увидеть... оказалось выясняется не вооружённым глазом он не показывает 8). Возможно чтото тестили но полноценного вещания ни как нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 может быть тестили не могу утверждать но канал показывал его было видно невооруженным глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.