foxpro Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Пожалуйста не подскажете какой это Первый канал на 53- градусе, который недавно появился. Он случайно не Европейский. это Первый канал орт (открытый) для РФ. пока что идёт под названием как test 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Пожалуйста не подскажете какой это Первый канал на 53- градусе, который недавно появился. Он случайно не Европейский.это Первый канал орт для РФ. пока что идёт под названием как test Василий мы в курсе что канал прописывается как тест но вещание то идет и вещает первый канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Извините я хотел сказать что вещание (программа канала) сделана именно для жителей РФ, он отличается от канала на Хот бёрде и того канала что сейчас тоже идёт с тойже частоты на 53гр для СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Товарищи. Зачем вы написали в теме АБС -1 транспондеры АБС-2. Я сейчас начал искать этот МУз тв и СТС. Зачем вводить в заблуждение людей, товарищи. Есть тема АБС-2. Там и пишите их транспондеры. И не надо писать ПОЖАЛУЙСТА, друзья очень вас прошу транспондеры АБС-2 в теме АБС-1. ОЧень вас прошу. Спасибо. 8P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 просто на флайсате написано что он находится не совсем на 75 ом градусе. может тарелочку подкрутить надо? у меня к примеру как абс 1 был настроен так и новые частоты все выходят без доп подстройки вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ap3 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Сейчас у меня идет только 11665 . В Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 каналы MPEG4? Ато у меня топфилд!! Может от этого!! АХхахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.