qodirovma Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 real77 да показывает конечно, читайте отзывы в темах для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkKnight Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Здравствуйте Подскажите пожалуйста ? У нас в узбекистане Yamal 300Кпоказывает или нет ??? Показывает.Затруднения вызывает только один луч-Northern 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Это европейский луч к нам он близко не светит. Только что проверил этот Иверия -сат, у меня 11135V и 11174V 28800 5/6 тоже не идут, скорее всего слабый сигнал, либо луч более предрасположен на Грузию и окрестности. Показывают грузинские каналы Иверии только с 11095H 27500 5/6, с приемом остальных траспондеров на Азерспейс, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Только что проверил этот Иверия -сат, у меня 11135V и 11174V 28800 5/6 тоже не идут, скорее всего слабый сигнал, либо луч более предрасположен на Грузию и окрестности. Читал отзывы с восточной Украины что принимают сигнал с данного транспондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Непонятно теперь, почему не принимаются 11135V и 11174V, если у других на востоке Украины они принимаются . Антенна 1.50, конвертор в фокусе, не идут только эти 2 транспондера, с остальными все в порядке. Данные брал с флайсата. Может Мариуполь обошло стороной или параметры приема какие-то особенные, как например с T2MI. Сразу вопрос, кто принимает эти транспондеры ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Сори за оффтоп, но канал Пятница +4 никогда не транслировался на частоте 3837 L 14815, тут транслировалась Пятница +7, но она никуда не пропадала, только что проверил. А "Пятница +4" показывала и показывает на данный момент на частоте 3674 L 17500. В заблуждение ведёт сайт flysat.com, там не верная информация. Можно проверить на lyngsat.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Сори за оффтоп, но канал Пятница +4 никогда не транслировался на частоте 3837 L 14815, тут транслировалась Пятница +7, но она никуда не пропадала, только что проверил. А "Пятница +4" показывала и показывает на данный момент на частоте 3674 L 17500. В заблуждение ведёт сайт flysat.com, там не верная информация. Можно проверить на lyngsat.com наказать тебя надо бы за оффтоп .... как непоказывала если сегодня я у себя из списка каналов удалил его ... думай головой где пишешь и не беги впереди паровоза проверь сначала прежде чем утверждать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Да, вы правы, извиняюсь за ошибку, видимо я не застал этот канал, так как на данном транспондоре он просуществовал всего 4 дня. Появился 5 июня а пропал не сегодня, а 9 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sitash Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Newsmaker направил меня на этот раздел. хорошо я согласен я новычок в этоь деле и может кое что не понимаю. но на сайте стар тв пишется Horizontal (Yatay) Polarizasyon 11 054 Mhz Merkez Frekansı Symbol Rate 30000 KSYM/S FEC 5/6 я когда задавал вопрос (по ошибке в другом разделе) просто хотел узнать если профи знают где найти каналы star, ntv, ntv sport, cnbs, e2, kral. будем оптимистами и будем надеется что нас правильно поймут профи и помогут если это не затруднит их. всем заранее спасибо у успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.