ikrom Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Вот мне интересно, что имеете виду в "востановление без замены сикьюрити чип"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Прошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Теперь стало еще интереснее что fahri-mobile просит за это 15 баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Доброе время суток. Я с вами полностью согласен, у нас в городе эту работу делают и за 3$. Только вот я смысла не вижу и не понимаю, убивать цену на рынке, который и так невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 В отношении убивании расценок к сожалению у нас диктует не рынок, а базар! Давно уже видно, как происходит медленное и неуклонное убивание специалистов, которые либо вынуждены мигрировать, либо снижать цены, чтобы элементарно выжить. Если ко мне попадает новый или относительно новый тюнер, который присутствует недавно на рынке и не распространён среди широких кругов, то работаю от 10 до 20 долларов и не менее. Когда этот товар становится известен широкому кругу, расценки падают вдвое. Дальнейшее падение делает бессмысленным работу как таковой и приходится переключаться на что то более высокотехнологичное. Поэтому поддерживаю тех ребят, которые не то что держат цены, а действительно уважают свой труд! Извиняюсь за возможный оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 вы прошиваете C8051F310 за 5 баков? значит вы не уважаете свой труд!А после этого работает эмулятор? если да, то поднимаю руки к верху я думал вы имеете ввиду прошивку реаниматором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 после моего восстановление работает все!Не поделитесь процесом если не секрет? многим может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Salom axli forum open box S1 tyunerim korsatmay qoldi orqasidagi Lan joyi borku anashuerdagi 2ta lampasi yonib qoldi tarelkadan kelgan kabelni ulasam yonib qolqdi olib tashlasam ekranga menu va boshqa hammasi bor.shunga bosh ogriq bldi mslaxat berasizlarmi. :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntennaUZ Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Salom axli forum open box S1 tyunerim korsatmay qoldi orqasidagi Lan joyi borku anashuerdagi 2ta lampasi yonib qoldi tarelkadan kelgan kabelni ulasam yonib qolqdi olib tashlasam ekranga menu va boshqa hammasi bor.shunga bosh ogriq bldi mslaxat berasizlarmi. :024:tarelkadan tushgan kabelni tekshiring zamikaniya bo'lishi mumkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 tarelkadan tushgan kabelni tekshiring zamikaniya bo'lishi mumkinТекшиpдим cиз айткандай лекин бошка тунеp улаcам куpcатябти кабелда муоммо йук xамма гап тюнеpдами дэй*цензура* . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.