mruzb Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 может кто знает где скачать последнюю прошивку на оригинал? Самую стабильную. )) судя по всему у меня оригинал, версия прошивки 30. и по фото тоже. но цена была около 50 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Тут http://openboxfan.com/index.php?action=dlattach;topic=9369.0;attach=25990 ПО 54.00 от 27.12.2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mruzb Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Тут http://openboxfan.com/index.php?action=dlattach;topic=9369.0;attach=25990 ПО 54.00 от 27.12.2013 а как перепрошить? особенно как передать на новую прошивку свои настройки, особенно шаринг?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrusik Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Не могу реанимировать клон S1 предложенным софтом, может какая хитрость есть, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimaddd Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не могу реанимировать клон S1 предложенным софтом, может какая хитрость есть, подскажите. Segodna stolkulsa s toyje problemoy,reanemirovat etim softom ne smog. Na openbox.ua nashol 1.17f ,zalil ee i zapustilsa no yje kak FTA resiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Segodna stolkulsa s toyje problemoy,reanemirovat etim softom ne smog. Na openbox.ua nashol 1.17f ,zalil ee i zapustilsa no yje kak FTA resiver Доброго времени суток а нельзя это софт выложить тут с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Огромное спасибо нашел востановил все кажет на ура!!)) openbox-s1-17.0f_20111215.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
19Leonid72 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 после моего восстановление работает все! после моего восстановление работает все! Доброе время суток. Наверное мне к Вам. Есть у меня Openbox s1, когда покупал, не думал копия, подделка, работает не плохо ну и хорошо. Когда решил прошить на более новую, то все испортил, перепробовал все прошивки какие только смог найти в интернете, пишет либо не поддерживает, либо ничего не происходит вообще, кароче прошился только v17, но получился уже не работает вход в эмулятор. Что можете посоветовать? С ув. Леонид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerro2000 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Пытался обновить софт на своем Опенбоксе S1, но не видит он файлов с расширением *.wsw и через "Меню" - "1117" - "Передача настроек"...... может подскажите в чем дело? что я не так делал??.....я новичек в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Перед заливкой софта, надо сбрасывать на заводские установки ресивер, флешку перед скидование софта надо форматнуть в FAT 32, софт заливать разархивированым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.