Перейти к контенту

Openbox S1 Pvr (Sd, Dvb-S,hdmi ,обсуждение)

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Все получилось, обновился и через 15 минут уже смотрел 3К!! Только обновляться пришлось при перегрузке, когда идет запрос на обновление (если хотите обновиться с USB нажмите "меню"). Обновится через "Меню-1117-Передача настроек" не смог....не видит мой Опенбокс S1 ни ключей ни софта....

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 8 месяцев спустя...

Кому можно обратится по востоновлению openbox s1 клон после неудачной прошивки в ташкенте?

alex22 Вот здесь лежит софт для вашего случая,т.е. восстановления S1 клона после неудачной прошивки.http://www.uzsat.net/topic/13642-openbox-s1-soft/page-5#entry206191

FTA clone я уже сделал и залил 17 версию, рессивер грузится но эмулятор и лан не работают , вот я и интересуюсь к кому можно обратится чтоб обновили или заменили чип для работы эмуля и лана, живу в ташкенте

интересуюсь к кому можно обратится чтоб обновили или заменили чип для работы эмуля и лана, живу в ташкенте

Обратитесь к Фахриддин ака. Он  может помочь .  http://www.uzsat.net/topic/9007-openbox-s1-pvr-sd-dvb-shdmi-obsuzhdenie/page-2#entry100353

Возможен ли на  s1 просмотр триколор с 56e те что открываются халявой и что для этого нужно?

alex22 просмотр на этом аппарате невозможен по простой причине - ресивер не поддерживает mpeg4, в котором идёт 3ко с 56-го...

Cлышал давно уже что с модулем MPEG4 просмотр возможен но с каким именно не знаю. Может кто сталкивался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования