zerro2000 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Все получилось, обновился и через 15 минут уже смотрел 3К!! Только обновляться пришлось при перегрузке, когда идет запрос на обновление (если хотите обновиться с USB нажмите "меню"). Обновится через "Меню-1117-Передача настроек" не смог....не видит мой Опенбокс S1 ни ключей ни софта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 вам хорошо у вас 36 светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Кому можно обратится по востоновлению openbox s1 клон после неудачной прошивки в ташкенте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 alex22 Вот здесь лежит софт для вашего случая,т.е. восстановления S1 клона после неудачной прошивки.http://www.uzsat.net/topic/13642-openbox-s1-soft/page-5#entry206191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 FTA clone я уже сделал и залил 17 версию, рессивер грузится но эмулятор и лан не работают , вот я и интересуюсь к кому можно обратится чтоб обновили или заменили чип для работы эмуля и лана, живу в ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 интересуюсь к кому можно обратится чтоб обновили или заменили чип для работы эмуля и лана, живу в ташкенте Обратитесь к Фахриддин ака. Он может помочь . http://www.uzsat.net/topic/9007-openbox-s1-pvr-sd-dvb-shdmi-obsuzhdenie/page-2#entry100353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Возможен ли на s1 просмотр триколор с 56e те что открываются халявой и что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 alex22 С S1 не возможен, нужен s2 или s3 или др. рес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 alex22 просмотр на этом аппарате невозможен по простой причине - ресивер не поддерживает mpeg4, в котором идёт 3ко с 56-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Cлышал давно уже что с модулем MPEG4 просмотр возможен но с каким именно не знаю. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.