ikrom Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 DTR5102N HD FTA H.264 DVB-T RECEIVER+USB MULTI MEDIA PLAYER+USB PVR / Product Description Free-to-Air Compatible H264/MPEG4/MPEG-2 Digital & Fully DVB-T Compliant User-friendly EPG and Subtitltle and Teletex Multi language OSD Conform to ETSI DVB standard and ISO/IEC DVB standard Receiving Frequency:UHF:470MHz~862MHz VHF:174MHz~230MHz USB MULTI MEDIA PLAYER Video decoder FORMAT MPG,DAT,VOD,AVI Video aspect ratio 4:3, 16:9 Video system PAL and NTSC Audio decoder Audio decoder MP1/MP2/MP3/OGG/WMA USB PVR Support external storage(USB and HDD) Recording Format:AVI Support Time shifting with USB HDD INTERFACE 1XSPDIF AUDIO OUT 1XHDMI VIDEO OUT 1X USB USB PVR OR SOFTWARE UPDATE 1xCVBS VIDEO AND AUDIO OUT 1xPower on/ff 1XRF IN +1XRF OUT:FOR DIGITAL AND ANALOG USE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Продаётся на местном базаре за 115000 сумов. Очень понравился. Как плеер читает все форматы (включая контейнер mkv и формат H.264) Лично пробовал Sumerki_HDRip_AVC.mkv размер около 3гб Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Продаётся на местном базаре за 115000 сумов. Очень понравился. Как плеер читает все форматы (включая контейнер mkv и формат H.264) Лично пробовал Sumerki_HDRip_AVC.mkv размер около 3гб Всем советую! спасибо за совет, пожалуй я куплю этот тюнер. Мне нужно чтобы он читал hd с флешки, как Вы уже здесь отметили он читает hd.. И еще вопрос он поддерживает hd каналы уздижитала? если такого не найдется у нас на местном рынке, то есть в Андижане какую альтернативу предложите? я в этом деле еще новичок так что строго не судите)) мне нужен тюнер не превышаюший сумму 150 тыщ + с поддеркжкой hd с флешек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Да, он поддерживает все 4х HD каналов дигитал тв, но пока у нас нет таких, сейчас в долине можно посмотреть 22 каналов. Пока проблем с воспроизведением HD контента не наблюдалось Правда это не DUNE HD, но он стоит за своих денег )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 у кого нибуд есть дамп на этот ресивер DTR5102N HD FTA H.264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murad Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 у кого нибуд есть дамп на этот ресивер DTR5102N HD FTA H.264Вот попробуйте, точно не помню, недавно у меня были такие аппараты на ремонт, о результатах отпишите…DTR5102N.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 в работе не плох только греется сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 только греется сильно Cколько Вольт выдает БП на холостом ходу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 в этом тюнере стоит микросхемка AAB1HA ни кто ни видел от нее даташит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.