InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Кста, еще такая трабла: звук не совпадает с видео. Т.е. звук опережает видео. На всех каналах. Но в тюнере (topfield tf4100fi) такой траблы нема. Тока в СС1. Как траблу разрешить, кто знает? Заранее спасибо биг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Все, трабла разрешена. Просто воткнул колонку в звуковуху Просто раньше, когда стояло hardware mode со звуковухи звука не было, а потом после того, как поставил software mode звук, оказывается, появился во звуковухе, но я этого не заметил. а теперь заметил все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 элекард он и есть бесплатный вместе с Прогдвб. Ключи никакие не надо. просто при устанвоек прогдвб указываешь на "Зарегистрировать" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zariff Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Здравствуйте На счет Sky Star 1 говорят он взломает (роскрипт) и (интернет) нужна характеристика. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 На счет Sky Star 1 говорят он взломает (роскрипт) и (интернет) Кто говорит? Бабки у подъезда? Насчет взлома росскрипт еще и речи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Здравствуйте господа! Сегодня один кореш привез плату не могу определить какой марки и как называется установил в диспетчере устройств показывает DTV DVB 1027, к плате прилагается диск я установил драйвера прогу для только проблема в дайсеке, у меня четыре головки подключенных в Дайсек, но показывает только одна, то есть первый вход в дайсек спутник ABS, а остальные три никак не могу настроить вроде всй по инструкции сделал. Пожайлуста помогите если всё попрёт, то я куплю плату, или дайте совет приобретать или нет такую плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.