scofield Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Здравствуйте люди с мозгами !!!!! У меня проблема чуть другого рода . У нас с соседом один модем на двоих ,провайдер "UZONLINE" скорость 128 кб\с , но проблема не в этом . Инэт поделён на двоих ( предусмотренно модемом ),но у соседа скорость закачки больше чем у меня ( прога одна и таже ),да и страницы открываются быстрее.Может кто объяснит почему так ?Праметры компов одинаковые .Возможно ли что он настроил модем под себя,потому что за нэт платит он ,моя только телефонная линия ( так он сам пожелал ).И ещё такой вопрос (если кто знает ),почему в TAS-IX на всех сайтах скорость прёт кроме MP3.uz и KINOMAN.uz,хотя трейлеры летят на ура ?Заранее всем ответевшим СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 у соседа скорость закачки больше чем у меня komp tvoy slab ili ne tak nastroen TAS-IX на всех сайтах скорость прёт кроме MP3.uz и KINOMAN.uz resurs tps dostup ogranichen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
simplereg Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 И ещё такой вопрос (если кто знает ),почему в TAS-IX на всех сайтах скорость прёт кроме ... и KINOMAN.uz,хотя трейлеры летят на ура ?Заранее всем ответевшим СПАСИБО. Саркор(владелец киноман.уз) для некоторых провайдеров режет скорость соединения. Например, с билайна-гольфстрима качается на 1 мбите, а с шарка порядка 32 кбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 komp tvoy slab ili ne tak nastroen Я же пишу что параметры одинаковые.А через модем нельзя по разному настроить ? resurs tps dostup ogranichen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 можно подумать если знать марку модема, так в таких устройствах модем+хаб бывают фаерволы, сетевые экраны и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 можна ли исправит модем адисел модел TIDSL-1401 процесоре чут дырочка згоревши проблема с блокпитанием 20161022_083523.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Если есть новый проц то меняйте,и попробуйте другой блок питания если думаете что именно из-за Б.П проц выгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks1996 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 для шаринга я использую 3g модемы но я видел поивились корманные wi-fi роутеры я искал но неисмог найти подскажите где можна приобрести карманный wi-fi роутер и сколько он стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Билайн продавал в свое время такие роутеры., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks1996 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 а где сейчас можно найти неподскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.