azizboy Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 negadir menda dns kurinmadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Здравствуйте уважаемые спецы,помогите соединиться по ftp с ресивером Supermax Sm3100HD кабель есть,тотал уствновлен на компе,но не получается почему то. Объясните пожалуйста,что должно быть установлено в установках сети в ресивере, должен ли при этом интернет быть включёным я пользуюсь обычным модемом от МТС коннект с 3G симкартой, и где и откуда надо вписывать IP адрес в окне тотала?Где взять этот IP? Сделал всё в точности как описано сдесь в теме,тоталкомандер пишет,что неудалось соединиться,где допускаю ошибку объясните доходчиво.За любую помощь спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 IP адрес посмотрите в настройках тюнера ,в разделе сеть. 3G Модем подключать не обязательно ,если хотите только по FTP- соединению зайти в память тюнера. Если напрямую подключаете комп и тюнер ,нужен сетевой кабель патч-корд .(перевернутый) чтобы комп опознал тюнер сразу .Если через роутер подключаете тюнер ,обычный сетевой кабель пойдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 IP адрес посмотрите в настройках тюнера ,в разделе сеть. 3G Модем подключать не обязательно ,если хотите только по FTP- соединению зайти в память тюнера. Если напрямую подключаете комп и тюнер ,нужен сетевой кабель патч-корд .(перевернутый) чтобы комп опознал тюнер сразу .Если через роутер подключаете тюнер ,обычный сетевой кабель пойдет . У меня есть роутер, TP LINK 3020 знаете наверно, так вот с ним в комплекте идёт шнур,используя этот шнур у меня получилось зайти по фтп через командер,а вот шнур который купил на рынке с ним что то не получается зайти по фтп.И потом если можно не могли бы скинуть фото что ли этих шнуров,как их отличить?Спасибо! А какой идёт в комплекте с роутером,перевёрнутый или обычный сетевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 IP адрес посмотрите в настройках тюнера ,в разделе сеть. 3G Модем подключать не обязательно ,если хотите только по FTP- соединению зайти в память тюнера. Если напрямую подключаете комп и тюнер ,нужен сетевой кабель патч-корд .(перевернутый) чтобы комп опознал тюнер сразу .Если через роутер подключаете тюнер ,обычный сетевой кабель пойдет . То есть я так понял,что для того что бы войти по фтп с помощью тоталкомандера нужен именно перевёрнутый кабель? отличить просто если его прямо выставить перед собой,то получится наконечники(штекера) будут смотреть на меня по разному один контактами ко мне,другой конец контактами от меня,правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Вот что у меня получилось с перевёрнутым кабелем Далее нажимаю ОК и попадаю в ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabirjan Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Зачем вам перевернутый кабель?Если у Вас домашняя сеть нужен обычный лан кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Если напрямую к сетевой карте подключаете, то нужен перевернутый (патч -корд). Сеть сразу определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 А какой идёт в комплекте с роутером,перевёрнутый или обычный сетевой? С роутером идет обычный прямой кабель . Вот на вид не отличить к сожалению .Они внешне одинаковые ,только при прозвонке тестером можно узнать какой у вас кабель , прямой или перевернутый . Обычно в магазине спросишь скажут сразу .Какой закажете тот и дадут .Либо на месте могут сделать если есть обжимной пресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 только хотел написать что написал infinite.uz. и пароль вводите root . и все должно соединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.