Kaxraman Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Выдаю дамп MSTAR DVB-T FTV-8607 и фото.Подходить и на HDVB-8605.Рабочая на 100%ов. DVB_T_FTV_8607.zip Dvb_t_ftv_8607.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avsdvd Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 здравствуйте я скачал этот дам и заливал в тюнер а там тишина не хочет включатся ,точно не прошива потому что когда перепаял эту же флешку на другой тюнер тот работает кто встречался с таким дефектом прощу помощи, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 здравствуйте я скачал этот дам и заливал в тюнер а там тишина не хочет включатся ,точно не прошива потому что когда перепаял эту же флешку на другой тюнер тот работает кто встречался с таким дефектом прощу помощи, заранее спасибобывало кварц менял и работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avsdvd Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 я завтра попробую заменить кварц и отпищусь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avsdvd Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 заменил кварц но тюнер не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 заменил кварц но тюнер не заработалбывает также плату прижимаешь то включается тюнер,непропай а также оперативку проверь,и питание проца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avsdvd Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 это я уже пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 это я уже пробовалесли остальное в порядке остается проц наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avsdvd Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 не которые тюнеры работают после заливки 3-4 дня и возвращаются битой прошивкой и даже не работают после повторной прошивки, кто сталкивался с такой проблемой, в чем может быть причина? заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avsdvd Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 с флешкой все нормально, потому что я эту же флешку проверил на другом тюнере работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.