Kaxraman Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Флешки тюнеров не дохнут.Я исползую программатор SPI_TT_v1.035.Если флешка не определяется или прошивает с ошибками,для MXIC нужно повисить напряжение до 4.5В .Но не выше 4.6В,это их предельное напряжение.Если микросхема вообще не определяется нужно его нагреть.Поставиш паялник на 350 а микросхему на чистую доску.Нагреваешь примерно 50-60 секунд вокрук МС.Доска вокруг МС становиться темно-серым.Поставышь на SPI_TT с питанием 4.5В и он определиться.Я не встречал ни одного случая непрошивание флешек MXIC.Они не дохнут.Будте острожны.Не превратите МС в пеплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Флешки тюнеров не дохнут.Я исползую программатор SPI_TT_v1.035.Если флешка не определяется или прошивает с ошибками,для MXIC нужно повисить напряжение до 4.5В .Но не выше 4.6В,это их предельное напряжение.Если микросхема вообще не определяется нужно его нагреть.Поставиш паялник на 350 а микросхему на чистую доску.Нагреваешь примерно 50-60 секунд вокрук МС.Доска вокруг МС становиться темно-серым.Поставышь на SPI_TT с питанием 4.5В и он определиться.Я не встречал ни одного случая непрошивание флешек MXIC.Они не дохнут.Будте острожны.Не превратите МС в пеплу. Но факт остается фактом флешки MXIC бракованные , например каждый день приносят на ремонт тюнер HDVB-8605 диагноз не вкл тюнер, я раньше прошивал и работало это неделю 10 дней максимум,а сейчас когда приносят я открываю крышку и просто фен паяльником прогреваю флешь-и работает прошивать даже не нужно,но тоже неделю а потом возврат,хотя скачков напряжения не было-итог MXIC не качественная ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shamshir Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Выдаю дамп MSTAR DVB-T FTV-8607 и фото.Подходить и на HDVB-8605.Рабочая на 100%ов.здравствуйте ребята установил этот дамп вроде ниче не изменился все установился у меня есть вопрос у меня показывает 16бесплатных каналов но помимо этого ловит еще штук 30других очень интересных каналов которые не хочет показывать название есть а канала нету можно ли открыть их как нибудь заранее спасибо и еще иногда тюнер сам по себе переключает каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IsikBakinskiy Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 A kak zalivat to damp v tuner??Kakoy programmoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IsikBakinskiy Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Но факт остается фактом флешки MXIC бракованные , например каждый день приносят на ремонт тюнер HDVB-8605 диагноз не вкл тюнер, я раньше прошивал и работало это неделю 10 дней максимум,а сейчас когда приносят я открываю крышку и просто фен паяльником прогреваю флешь-и работает прошивать даже не нужно,но тоже неделю а потом возврат,хотя скачков напряжения не было-итог MXIC не качественная ИМХОIldar pojaluysto skaji po podrobneye chto ti v nom fenom greew chtobi vkluchilsa tuner?Otvety pojaluysto.Ili suda ili na fb ili naa mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 КАК ЗАЛИВАТЬ ПРОШИВКУ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smys Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Выдаю дамп MSTAR DVB-T FTV-8607 и фото.Подходить и на HDVB-8605.Рабочая на 100%ов. В руководстве пользователя у меня ресивер такой же: HD DVB-T FTV-8607 , а информация в системе : model: DZ-YS При включении приставки появляется : MStar semiconductor. При сравнении фотографий пульт другой и лицевая панель плоская. Вопрос : стоит ли прошивать этой прошивкой ? или получу "кирпич" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.