Гость Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 На линуксах таких проблем нет.(даже я на Новый год записал через Телекарту не сколько фильмов Операцыя Ы Кавказкая пленница итд теперь 7лет.сын в день по не сколько раз смотрит Где ему удобно и через тюнер,комп и тв LG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan2149937 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 СпАртАнеЦ, просто у вас значит стоит прошивка без cl+, вот и нет таких проблем. А на прошивках с cl+ запись через модуль идёт с ограничениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Записанные без кодировки ts файли воспроизвоится на кампютере но записаные от закрытых каналов восползыванием шаринга ts файлы вообше немого воспризводит никаим видеоплеером ruslan2149937 СпАртАнеЦ, А на прошивках с cl+ запись через модуль идёт с ограничениями ruslan2149937 Вообщето речь шла про шаринг, а через модуль я знаю что с о ограничениями. Прошивка у меня стоит с СI+ просто карта не привязана к модулю,запись что с картой(не привязанной к модулю), что через шаринг одна бойда.Просто на тв LG запись на многих каналов не поддерживает аудиоКодек... А пользователь kamiljan470 с корей всего записывал через тюнер SuperBox s2plus, а сними вообще ни как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.