vitusha Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Файл constant.cw для китайских ресиверов Openbox S9 HD PVR провереный,открывает пакет каналов с Ямал 90 3576 R sr8330 FEC-3/4 кодированых в бисс системе СТС,Домашний и Перец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Описание по вводу ключей с флешь носителя находится Сдесь в созданой мной же теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKZ Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Кто нибудь выставити рабочую прошивку для Openbox S9 Китай а то заводская долго думает на шарингежелательно 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKYBOXER Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 знакомый прикупил ресивер.принес мне для прошивки.openbox s9 -но он другой совсем ни как старые например.там и табло светит название каналов и впереди вокруг панели красной полосой обведено.вообщем черно-красный.здесь не понятно куда ключи забиваются и где настройки для шары прописать.говорят на нешго код должен быть для прописки ключей и тд.что за код ?жду ответа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKYBOXER Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Space S9 HD PVR вот так он называется а не openbox s9 как на нем написано.ну китайки мозг выносят с этими ресами*будем дальше разбератся* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mischken Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Вот такой вариант включения ключей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bayser75 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 У меня точно такой же ресивер. Что-же теперь назад продавцу вернуть? Может Опен S9 взять взамен? Хотя все они одинаковые гавно. А как бисс каналы открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKYBOXER Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 где найти прошивку на опенбокс s6 китай?простенький рес вот прошиву не могу найти.жду ответа* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 где найти прошивку на опенбокс s6 китай http://openbox.ua/download.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 подскажите где скачать свежий constant.cw для китайца S9 ? Нужны БИСС на 85,90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.