Оdil Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 почему нечестно?оплачивайте рекламу и пишите.Содержание форума денег стоит?Или вы платите чего нибудь и ваши права ущемляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ОФФТОП Tak nechesno....Я тоже несогласен с Админис()рацией. Правила форума недемократичные и нечестные :11: :12: . ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОРГАНИЗОВАТЬ ФЛЕШМОБ ВОЗЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Узсат. Наш лозунг: Долой партии, даешь халяву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shprits Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Просто решили не ждать восскресенья. Тема является скрытой рекламой и противоречит правилам форума: Сообщение от модератора Denis_satРаздел четвертый. О шаринге и платном/бесплатном доступе к платным каналам. 4.1. Запрещается рекламировать шаринг серверы во всех разделах форума, в особенности в разделе «Торговая площадка» и в форуме «БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ РАЗДЕЛ». - в первый раз пользователь, рекламировавший услуги шаринга будет предупрежден на функцию предупреждения Read Only. - при повторе этого сообщения или *цензура*ожего на это сообщение пользователь рекламировавший услуги шаринга будет забанен на 30 дней - при повторе в третий раз пользователь будет удален с форума со всеми своими сообщениями и темами на форуме (в том числе будут удалены сообщения пользователей, процитировавших сообщения этого пользователя) Исключения делаются привилегированным пользователям форума, постоянно предоставляющим услуги кардшаринга не менее 10 пользователям форума и получившим хорошие отзывы от своих клиентов (10 пользователей форума), а также оплативших рекламу своего шаринг сервера Администрации форума. За ценами на рекламу шаринг серверов обращайтесь к Администрации форума 4.2. Запрещается рекламировать услуги шаринга в подписях, в никнеймах и на аватарах. Пользователь будет заблокирован как по учетной записи, так и по диапазону своих последних использованных им 5-ти айпи адресов. 4.3. Запрещается плохо отзываться об услугах шарингодателя (равно как привилегированного пользователя форума) в его форуме, разделе, теме за исключением своих 10 и более клиентов (=пользователи форума). 4.4. Чтобы войти в группу привилегированные пользователи форума надо обратиться к Администратору форума и обсудить дальнейшее развитие на форуме своего дела. Привилегированным пользователям при запросе Администратору форума можно открыть свой раздел на форуме и вести обсуждение, решать возникшие проблемы со своими клиентами в своем разделе. В своем разделе эти же привилегированные пользователи автоматически становятся модераторами раздела. Так...разделы DW-24.tv = DW-PLUS.tv = DW-MOBILE.org = RELSAT.org = SHARA.info оплаченная реклама. Если я буду обсуждать другие серваки или рекламировать то мне надо платить N сумму ? Это не форум а торговая площадка получается, "УзСат" - рекламно торговая площадка! Азамат - пора реберендинг сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ОФФТОП Я тоже несогласен с Админис()рацией. Правила форума недемократичные и нечестные . ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОРГАНИЗОВАТЬ ФЛЕШМОБ ВОЗЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Узсат. Наш лозунг: Долой партии, даешь халяву! ОФФТОП подстрекатель, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shprits Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 почему нечестно?оплачивайте рекламу и пишите.Содержание форума денег стоит?Или вы платите чего нибудь и ваши права ущемляются? Лучше сразу сделайте платную регистрацию, все новички будут заранее в курсе что тут за все надо платить. :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ОФФТОП ОФФТОП подстрекатель, млин... Ну ты же меня знаешь - я всегда несогласен с Админис()рацией. Не люблю её. Не женственная она какая-то блин. :laugh: Аллё народ: 7-ДЕКАБРЯ в 23.55 собираемся ВОЗЛЕ здания Админис()рации ФОРУМА О'ZСАТЭЛЬИТ и НАЧНЕМ ПИСАТЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИТОГАМ ФЛЕШМОБА СОСТОИТСЯ 21-декабря 2012-года в здании мэрии Ацтеков и Инков. Кроме нас там будут участвовать: Борис Моисеев, Шура, Сергей Зверев и многие другие, в т.ч. и тайландцатки :tongue: с островов Паттайя и Пхукет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Азамат как это понят? Кто тут хозяин? Восстоновили, и уже срази за следом закрыли... Вы много доступов дали на свои модеров, вот тут одинь мне уверенно говорить что даже могут удалить с форума. Икром вы нарушаете правила! Может вы успокоитесь дружно, в противном случае будете забанены. 1.1. Категорически запрещается публичное обсуждение сотрудников Администрации. – за такое поведение - Предупреждение дается в виде блокировки отправки сообщений, но которые вы можете оставлять, будучи даже предупрежденным до решения вопроса с Администрацией. Такие сообщения никто, кроме Администрации, супермодераторов и модераторов не может видеть и просматривать до решения вашего вопроса. У меня был вопрос по правилам форума пункта 6.8. Если вы уверены, что модератор превышает свои полномочия в соответствующем разделе форума, то пожалуйста - обратитесь к Администратору. Однако, ваше обращение должно отражать суть просьбы/вопроса/предложения. И без никаких матерных и нецензурных слов. Учтите, что за такое обращение, типа «привет, как дела, что делаешь, трудно живется, не могу скачать, не могу зайти, не могу зарегистрироваться…..» - Администратор может и не ответить.по пункту 6.5. В случае, если Вы не согласны с действиями сотрудника Администрации форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или по e-Mail Администратора. Но при этом следует указать конкретную причину того, с чем и почему вы не согласны. В доказательство приведите любой важный пункт Правил форума.писал вопрос в личку Админа, а ответа нет, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ОФФТОП Може хватит поСРА()цать уже?........... Даже ад.... уже наСРА()цал................ Что есть, то есть, да заплатите уже за рекламу и БИЛЛИНГуйтесь до усрачки на...рен......... Нас, простых сат-любителей перестаньте уже веселить.......... Нам бы ваши проблемы с миллингами-биллингами,...... волнует, что газ нахрен отключают, да свет уже даже в божественном городе Навои уже, вот это проблема, а ваши тряски нам що-то не понять............... До усрачки тошно все это уже читать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 писал вопрос в личку Админа, а ответа нет, что делать?Икрам ака - вы про вопрос Статуса? Я же ответил Вам. Отправленное мною письмо было зафиксировано в базе данных, и прочтено получателем (т.е. вами по моему) в "Сегодня (т.е. 26-ноября), 0:49". Эта информация тоже зафиксирована. Я же не дурак, чтоб сидеть сложа руки и не отвечать на такие письма. Надеюсь на ваше взаимопонимание. С уважением. ОФФТОП волнует, что газ нахрен отключают, да свет уже даже в божественном городе Навои уже, вот это проблемаВидимо, Горгаз и Горэлектросеть нас()ал на ваши сообщения здесь на форуме. Может откроем тему баальшую:8-декабря - День Конституции и день когда наконец-то дадут нормальный газ и свет? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ОФФТОП согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.