Mahmud Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 форумда менимча форумдошларни муаоммоларни ечишда оперативный алока етишмайди. мухтарам адмнистратор окамизга якин икки кун ичида 3 еки 4 та хат ездим. нима учун торговый плошадка разделида менинг элоним хеч кандай форумнинг тартибларига зид булмаган холатда асоссиз олиб ташланди. эьлон камбридж сотилмокда деган маьнога эга эди.гапизга кушиламан Хамид, форумда ким камбридж сотаман деб элон берса учирилепти мисол Arni ди элони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 халкимизда Карвон бир ризки бошка деган макол бор. а бу иш яхши эмаску. бу форумни обрусига катта талофат етказади ва бошкаларни ишончини сундирадию. менимча хурматли адмнистратор бунга бефарк карамасалар керак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Адмнистраторимиз Азамат ака бор эканлар эртами кечми проблемаларни хал килиб берар эканлар. Азамат ака котта рахмат темани тиклаб берганингиз учун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 уважаемвй Админстратор сделайте сайт в Tas-IX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Привет все!!!! модераторы или активный учасники форума если вам нужен ICQ номер у меня есть 4 шт даю безплатно ПИШИТЕ в личику ЖДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Тут Опрос!!! Рейтинг Модераторов и Супермодераторов!!! уже тема закрыта Но по правилам пункта №3 3)Модераторы набравшие наименьшие колличество баллов будут понижены на одну ступень, то есть Супермодераторы - станут Модераторами, Модераторы - станут Премодераторами.Модеры набравшие наименьшие колличество баллов понижены на одну ступень то есть , они уже премодеры, а как на счет Супермодераторы?Тр*цензура*ем комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Икром ака уже узнали жи "Супермодераторы" и "Модераторы" какие они честние, думая у них нет коментарие на эти вашу собшение... Строгое предупреждение от модератора Denis_sat Отдохните Фозил, 5 дней бан за обсуждение Администрации, повторится - будете забанены на месяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Тут Опрос!!! Рейтинг Модераторов и Супермодераторов!!! уже тема закрыта Но по правилам пункта №3 3)Модераторы набравшие наименьшие колличество баллов будут понижены на одну ступень, то есть Супермодераторы - станут Модераторами, Модераторы - станут Премодераторами.Модеры набравшие наименьшие колличество баллов понижены на одну ступень то есть , они уже премодеры, а как на счет Супермодераторы?Тр*цензура*ем комментариев... Четверо набравшие наименьшие голоса были понижены до пре-модераторов, результаты тут: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8...amp;#entry87660 Что было сделано не по честному или не справедливо? Вы Икром уже извенялись один раз за несправедливое обвинение в сообщении №100: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8415&st=80, ...зачем наступать на грабли??? Докажите обратное и я извенюсь и исправлю ошибку, не сможете доказать - тогда добро пожаловать в бан, за продолжение дискуссий о справедливости и честности Администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я тут просто спросил комментариев. Как опрос прошел? Отдельно по группам, то есть Супермодераторы и Модераторы или ... Вы Икром уже извенялись один раз за несправедливое обвинение в сообщении №100Да, я знаю свою ошибку-за нее я извинилься! Но есть и ваши ошибки которые остается открытом...Докажите обратное и я извенюсь и исправлю ошибку, не сможете доказать - тогда добро пожаловать в бан, за продолжение дискуссий о справедливости и честности Администрации.пожалуйста,если хотите что-бы я ушол с этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shprits Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Тут Опрос!!! Рейтинг Модераторов и Супермодераторов!!! уже тема закрыта Но по правилам пункта №3 3)Модераторы набравшие наименьшие колличество баллов будут понижены на одну ступень, то есть Супермодераторы - станут Модераторами, Модераторы - станут Премодераторами.Модеры набравшие наименьшие колличество баллов понижены на одну ступень то есть , они уже премодеры, а как на счет Супермодераторы?Тр*цензура*ем комментариев... Наши "Supermoderators"ы Данные из опроса ... Denis_sat - 32 SAMBIZ - 6 Timurik - 7 Учкун ака - 31 UMIX™ - 10 Итого статус SAMBIZа должен был на одну ступень понижен. А этого не сделали! Где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.