shoka Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Привет! Oпен S1 клон пишет starting software пытался прошить USB и 232 не прошивается Erasing soetware и зависает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А это разве сд ресивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 я думаю что это сд рес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Привет! Oпен S1 клон пишет starting software пытался прошить USB и 232 не прошивается Erasing soetware и зависаетне знаю чем помочь тоже когда я купил когдато такой тюнер столкнулся с такой проблемой но я сразу вернул продавцу и он мне поменял. но незнаю попробуй через победит вот эту залить в друг заработает.opnen_s1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 не получается залит ошибка порта говорит победит. Спасибо хоть чтото чем нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 shoka, после чего пишет starting software ? А может быть, сработала зашита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 включаю тюнер идет обратный отчет 10сек (TO Enter USB Upgrade Press menu : 10) и потом starting software не прошивается при прошивке с x-800_updater_v1.2 лог Подключение.. ок! Подключение обновление.. подождите! не выключайте! ошибка>>ресивер не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 После чего он так сталь ?(по порядке всех манипуляцией ) и чем питались прошит ?(версия ПО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 У человека клон, наверно в него влили новое ПО... Решение заливать прошивку для восстановления ресиверов-клонов (подделок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А это разве сд ресивер?Да: среди S линейки единственый SD.С Lan разьёмом с возможностью просмотра мультимедийных материалов. Пробуйте в самом ресивере снизить скорость порта RS 232. Если не поможет: то откат на родное ОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.