ibrosh Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Реально ли сегодняшней день найти входной блок на Топик 4100 продают или надо с другого Топика снимать надо. Если есть информация поделитесь пожалуйста.от topfield 6500 тоже подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 А также можно пропаять микруху на вход блоке маленькую ближе к резьбе тоже помогает часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Принесли на ремонт топик 4100Fi на выходе есть напряжение но шкала уровня прыгает от 85 да 94% Проверил LM317 она битая оказалась, заменил, все начала работать но после настройки каналов опять пропал сигнал и таж история, прогрел феном питак на выходном блоке безрезультатно, проверил напряжение ве в норме что еще посоветуйте проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Кондёры в блоке питания менять пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нет не пробывал менять но питание проверил все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нет не пробывал менять но питание проверил все в нормеПитание мерили только напряжение или пульсации тоже?Может и напряжение быть в норме,но при больших пульсациях вносится большое искажение,а это бывает из-за плохого сглаживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Почему-то 2 раза напечаталось...Инет глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Пульсацию проверил осцилографом нет ее,вот и думаю что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Пульсацию проверил осцилографом нет ее,вот и думаю что может быть? меняй сразу вход блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 доброго времени суток у меня такой вопрос смогу ли я топик 4100 прошить программой от 4000 просто ради эксперимента. а то на 4100 шкала уровня и качества мелкие шлишком либо кинте ссылку с прогой с большими шкалами. звранее спасмбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.