yussar Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 С недавних пор объявился главный враг спутниковых антенн/тарелок. Борьба с ним стал одним из моих опасных и экстремальных занятий. Угадайте кто ОН? :smile: ---------------------- Якин даврлардан бошлаб спутник тарелкаларнинг бош душмани пайдо бўлди. У билан кураш олиб бориш менинг хавфли машгулотимга айланди. Топингчи, ким У? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherbekbax Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 С недавних пор объявился главный враг спутниковых антенн/тарелок. Борьба с ним стал одним из моих опасных и экстремальных занятий. Угадайте кто ОН? :smile: ---------------------- Якин даврлардан бошлаб спутник тарелкаларнинг бош душмани пайдо бўлди. У билан кураш олиб бориш менинг хавфли машгулотимга айланди. Топингчи, ким У? :smile: shamol bo'lsa kerak to'g'rimi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Главным врагом является плохая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Возможные варианты 1)Сильный ветер 2)Сугробы зимой 3)Насекомые забирающийся во внутрь конвертора 4)Довольно редко осадки в виде града 5)Ну и наконец человеческий фактор: вандалы--->намереное вредительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 С недавних пор объявился главный враг спутниковых антенн/тарелок. Борьба с ним стал одним из моих опасных и экстремальных занятий. Угадайте кто ОН? :smile: Не знаю кто/что там главный враг у ваших антенн.На моей антенне собираются птицы, моя антенна для них типа "курилка", они после себя там на всегда оставляют гуану (для тех, кто не знает что такое гуана - это птичье дерьмо на научном языке). Довольно неприятный вид для красивой антенны. И конечно-же снег, очистить его довольно экстремальная задача. Они при этом есть хорошая сторона: за одно антенна очищается и от гуаны тоже. Антенна станет чистым после этого :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Возможные варианты 1)Сильный ветер 2)Сугробы зимой 3)Насекомые забирающийся во внутрь конвертора 4)Довольно редко осадки в виде града 5)Ну и наконец человеческий фактор: вандалы--->намереное вредительство. я ешё добавил бы6. Коррозия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yussar Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Это ПАУК, ПААУК, ПАУЧИЩЩЕ какими способами я боролся против него, но всё напрасно... он забирается во внутрь конвертора и всё, сигналу пиши "пропало"! А когда я словно альпинист на эверест или бэтмен на сирс тауер забираюсь на крышу, то он удирает восвояси оставивь меня с носом Как бороться против него? Если закрыть щели конвертора плёнкой, тогда падает уровень сигнала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 тогда падает уровень сигналаНадеть презерватив на конвертору (можно и на свою тоже) :15: :15: :15: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Помоему DVB-T сигнал цифравой каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 еще есть один враг страдающий весенним-осенним обострением пошалит минут 10-20 и перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.