Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня ресивер XCruiser с официальной прошивкой (аналог Openbox s6+ pro). Назрели несколько вопросов:

1) Как проверить, работатет ли плагин OrangeRestarter (я его проверяю встав на любой кодированный канал не из пакета (мой пакет Радуга), типа на русский бесцеллер, и через программу MGCamd LOG смотрю, перезапустится плагин или нет, пока успехом мои наблюдения не увенчались), может кто-нибудь знает более точный способ его проверки.

2) Может ли кто-нибудь более детально подсказать настройки OrangeRestarter, есть подозрения что он у меня вообще не запускается (хочу настроить только OrangeRestarter без привязки с 4колором).

Заранее благодарен!!!

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Этот эмулятор начинает свою работу после оранжевой сообщений т.е после сообщений "Канал закодирован" и начинает свою процедуру. т.е перезапускает тот эмулятор, который работает на Ш..ру. примерно как МЖКАМД. если работает Оранжрестарт выходит сообщение "Мжкамд перезапущен" или типа такого точно не помню, и значит что ваш Оранжрестарт делает свое дело. О детальных настройках данного эмулятора ранее специалистами было описано на этом форуме по ищите там много полезного. удачи.

uttkir писал(а):

Этот эмулятор начинает свою работу после оранжевой сообщений т.е после сообщений "Канал закодирован" и начинает свою процедуру. т.е перезапускает тот эмулятор, который работает на Ш..ру. примерно как МЖКАМД. если работает Оранжрестарт выходит сообщение "Мжкамд перезапущен" или типа такого точно не помню, и значит что ваш Оранжрестарт делает свое дело. О детальных настройках данного эмулятора ранее специалистами было описано на этом форуме по ищите там много полезного. удачи.

Спасибо за ответ, но суть в том, что ничего не выводиться на экране тв, поэтому и интересуюсь, как его еще можно проверить, кроме описаного мною выше примера. OrangeRestarter взят отсюда

Sobirzhon писал(а):

Попробуйте вот этот

Спасибо, что-то не кажет(( Этот плагин я так понял заточен по 4колор.

К продолжению проблемы о OrangeRestarter:

1) Первое, что удалось сделать, это разобраться со скриптом для оранджа (root\var\etc\orange.sh), не получалось запустить скрипт даже вручную - телнетом, оказалось, что регистр имеет большое значение, т.е. в скаченном файле было:

Цитата

#!/bin/bash

killall mgcamd

sleep 1

/var/bin/mgcamd

Исправил под название моего плагина:
  Цитата

#!/bin/bash

killall MGCamd

sleep 1

/var/bin/MGCamd

В ручную скрипт заработал.

2) Теперь пытаюсь запустить вручную и сам плагин OrangeRestarter, но не получается, пишет:

Цитата

/ # /var/bin/OrangeRestarter

/var/bin/OrangeRestarter: error while loading shared libraries: libfortis.so.1:

cannot open shared object file: No such file or directory

/ #

Кто знает, в чем проблема и как ее решить?

asqarali

Судя по посту TauRus_tj знает про это

Возможно из за того что у Вас не Опенбокс

Хотя было наподобие проблема у форумчанина наш

По моему он решил это написав вместо #!/bin/bash

вот эту команду killall mgcamd;/var/bin/mgcamd

А у меня там кроме #!/bin/bash ни чего не написано и работает

asqarali писал(а):

присвойте на файле атрибут 755

На все плагины ставлю 755 атрибут, после установки в ресивер, тотал командером по фтп.

Sobirzhon писал(а):

По моему он решил это написав вместо #!/bin/bash

вот эту команду killall mgcamd;/var/bin/mgcamd

Насчет #!/bin/bash, если не ошибаюсь, эта строка является определяющей и поэтому удалить ее никак(((...

Цитата

А у меня там кроме #!/bin/bash ни чего не написано и работает

У Вас скорее всего стоит 4колор, и орандж завязан к нему, поэтому файл и пуст.

Заноза по-моему где-то по ходу в самом орандже, так как ссылается на несуществующий файл libfortis.so.1

Спасибо за ответы.

В целях добиться все-таки результата с OrangeRestarter на ресивере XCruiser нужна помощь в следующем:

Не могли бы Вы подсказать, кто знает точно, чем можно декомпилировать плагин OrangeRestarter, ну и соответствено скомпилировать обратно, заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования