Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

Этот попробуйте, если аналог Openbox S6 pro HD, то должен подойти. http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-dlia-resiverov-novoi-serii-openbox-sx-hd/?p=150249

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сильно не пинайте, я новичок.

Установил Plugin OrangeRestarter 

автор плагина Father3™

Но он не запускается зелёной кнопкой. Могу поставить его только красной на авто. Что делаю не так?

Вот кому надо, сделал конфигурацию на ВИП под два сервера. 1-й сервер это основной, а 2-й сервер альтернативный поключевой.

То есть если всё нормально то идут ключи только с первого сервака, когда 1-й сервер не работает временно, то ключи идут со 2-го сервера (поключевой), после возобновления 1-го сервера, ключи опять идут с 1-го сервака.

Проверил вроде всё работает, заметил один глюк:

При переключении на каналы из пакета Радуга, Wicard отваливается полностью. Уже третий день бьюсь никак не могу решить. Может кто-то поможет.

Спасибо!

Показать

15.06.2014 в 06:37, Westmonster сказал:

Вот кому надо, сделал конфигурацию на ВИП под два сервера. 1-й сервер это основной, а 2-й сервер альтернативный поключевой.

То есть если всё нормально то идут ключи только с первого сервака, когда 1-й сервер не работает временно, то ключи идут со 2-го сервера (поключевой), после возобновления 1-го сервера, ключи опять идут с 1-го сервака.

Проверил вроде всё работает, заметил один глюк:

При переключении на каналы из пакета Радуга, Wicard отваливается полностью. Уже третий день бьюсь никак не могу решить. Может кто-то поможет.

Спасибо!

Показать

Vаr рарkа. 3 бетида Икром ака куйган 03.10.2013 вар папкани викарди бн викард кофугрисини олиб куйинг *цензура* опен с6 про+ хамма пакетларни жуда яхши очебди

Огайни, ишлашини жуда яхши биламан, рахмат.

Весь прикол что мне надо чтобы он работал с БАЛАНСЕРАМИ. Агар билсангиз ургатиб юборинг.

Westmonster пробуй с таким конфигом у меня всё работает как часы даже картинку не передёргивает

Показать

То есть, насколько я понял Вы предлагаете дописать Балансер одной секцией?

А сработает ли? То есть хотел спросить у Вас, реально ли он переключается на резервный паровоз при отключении Основного паровоза? Вы испытывали в деле?

Заранее спасибо!

Попробую и так сделать!

15.06.2014 в 15:16, Tatar69 сказал:

не могли бы скинуть ссылку на прошивку dreamsky hd4+(желательно заводскую)

Нужно ли один и тот же вопрос задавать в двух темах. тем более этот вопрос тут не к месту. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования